Тема: Отношения/ брак с турком

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Panamerra

По умолчанию Отношения/ брак с турком

Девушки, поделитесь опытом + и - таких отношений. Я говорю о серьезных отношениях со взрослыми мужчинами (образованными с приличной работой).

2. Вверх #2
    User banned
    Плюсы - как и в любых отношениях со взрослыми мужчинами, т.е. в зависимости от его характера

Особенности - соловьями разливаются в плане комплиментов и обещаний. Комплименты говорят цветисто и искренне, поэтому сомлевшие девушки падают и сами собой в штабеля укладываются

Минусы - другая нация со своими принципиальными принципами. Религия чаще мусульмане. Русских (в смысле иноверцев) не уважают, не считают зазорным обманывать и вести себя непорядочно. Женщин-не-турчанок считают шлюхами.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    да ладно.у меня подруга замужем за турком уже лет десять, живут в Стамбуле.у них прекрасная крепкая семья, муж оказался настоящим семьянином и добрым заботливым мужчиной. в общем,он дает ей то, чего не могли дать наши мужики, - настоящее женское счастье. так что раз на раз, как говорится...хотя не отрицаю, что и отрицательных примеров масса
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    да ладно.у меня подруга замужем за турком уже лет десять, живут в Стамбуле.у них прекрасная крепкая семья, муж оказался настоящим семьянином и добрым заботливым мужчиной. в общем,он дает ей то, чего не могли дать наши мужики, - настоящее женское счастье. так что раз на раз, как говорится...хотя не отрицаю, что и отрицательных примеров масса
    я думаю если мужчина с серьезной профессией и делает поступки а не бла-бла, то возможны серьезные отношения. Главное чтобы не был слишком религиозным.
    Удивляюсь когда женщины клюют на всяких молодых "аниматоров" необразованных такие только говорить умеют )))

5. Вверх #5
    согласна))там муж не аниматор. работает он в финансовой сфере.очень воспитанный и положительный мужчина.причем в религиозном плане с его стороны давления не было вообще: он сам поставил в своей семье вопрос таким образом,чтоб все сразу поняли,что он намерен уважать свою жену во всех отношениях, включая религиозные предпочтения

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а как можно "серьезность" в мужчине рассмотреть? вы в гостях были? как проверяли?
    all what you want you get it !

7. Вверх #7
    я вижу счастливую женщину, которая рядом с ним расцвела во всех отношениях, с горящими глазами, не знающую ни в чем отказа и живущую в доме а-ля "полная чаша" - мне этого достаточно)))ну, и все это продолжается в течение практически 10 лет))думаю,этого срока вполне достаточно, чтобы сделать выводы.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права