Сегодня около 11.00 на Махачкалинской произошла авария,но там вокруг валялось много каких-то предметов или частей... боюсь предположить, может кто знает подробности...
|
Сегодня около 11.00 на Махачкалинской произошла авария,но там вокруг валялось много каких-то предметов или частей... боюсь предположить, может кто знает подробности...
могу предположить что из-за беспонтового пешеходного перехода биллы.
Нет, не угадали. Авария была перед светофором, в сторону города. . Иномарку от удара развернуло поперек дороги, жигули стояли мордой к городу. Сильно разбиты обе машины. Проезжала там,пока была только скорая.
я водитель ВАЗа. Оба водителя и пассажиры живы. Я сейчас на стационаре в больнице. Пока большего не скажу.
Разве что о том, что сильнее всех пострадал мой пёс: он сейчас на стационаре в вет клинике. Его готовят к операции, будут вшивать искусственную связку в заднюю лапу. Уже 3-й день не решаются провести операцию, так как пока не сходит опухоль несмотря на лекарства
опухоль у собаки) но и моё лицо сейчас тоже не в рекламных роликах снимать))
Огромная просьба, если кто-то был свидетелем происшествия, либо снимал на регистратор в момент аварии, либо обладает ещё какой-то полезной информацией поделиться ей.
ЗЫ: пса прооперировали. Надеемся что связка и остальное крошево, которое собирал доктор по запчастям 2,5 часа подряд, приживется и пес будет бегать на всех 4четырёх.
Социальные закладки