Месяц назад мне позвонили и попросили забрать кошку породы донской сфинкс, иначе ее выбросят на улицу, прежниму хозяину она была не нужна, у нее не было даже имени и ни одной прививки, прежний хозяин сказал что не считает что в этом есть необходимость, я не стала его переубеждать и забрала кошку домой, к моим 4 котам, они не поладили, была сильная драка, и мне пришлось отнести ее в другой дом, я начала искать ей новых хозяев и от звонков не было отбоя, но у Мери( так я назвала ее) появился лишай, и я решила ее сначало вылечить, и уже потом искать новых хозяев, но в это вторник она сильно заболела, высокая температура, увеличенные лимфоузлы, сначало один, потом второй рядом, и в срочном порядке понесла ее к вету, там мне сказали что у нее восполение и назначили синулокс, 5 дней, температура держалась 39.5 и сегодня утром поднялась до 40.2, это уже был пятый день лечения, ей сменили антибиотик на кабактан и сделали жаропонижающий, мы так же здали боихимию, анализ показал завышенные лейкоциты 39.5 при норме 17 (((( завтра нужно делать тест лейкоз, я уже не тяну финасово, в се чеки я завтра возьму в клинике и выложу, я просто не думала что до такого дойдет, пожалуйста помогите оплатить лечение Мери!!!
Тест на лейкоз стоит 190 гр, каждый день поход в клинику 50 гр, слава богу не нужен стационар и есть возможность ее держать в тепле бесплатно, но на лечение у меня уже нет средств, нужна помощь, все было хорошо, и тут такое ((( у меня еще щенки с мамой на платной передержки, очень тяжело ((
Мои реквизиты Приват банк
6762_4620_5434_4236
Чеботарь Н.А
![]()
Социальные закладки