Тема: Пластика груди после мастэктомии

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для A_Lita

Exclamation Пластика груди после мастэктомии

Рак молочной железы. Операция: мастэктомия одной или двух молочных желез. Лучевая терапия, химиотерапия. А дальше? Что выбрать? Силиконовый протез в бюстгальтер, который придает груди естественную форму или все-таки восстановление молочной железы?
    Очень многие женщины, столкнувшись с этой проблемой, не знают, что же все-таки предпринять. В какую клинику обратиться, к какому врачу? Какую реконструкцию выбрать – при помощи экспандера – имплантата или собственными тканями?
    Просмотрев много тем на нашем форуме, к сожалению, не нашла данной информации.
    Прошу откликнуться тех, кто уже делал восстановление молочной железы, и специалистов, которые могут помочь женщинам с выбором.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Stervik
    Делала в Киеве , в институте рака , длительный процесс. Врач - Мотузюк Игорь Николаевич
    Лена

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для ТАЙНА
    Цитата Сообщение от Stervik Посмотреть сообщение
    Делала в Киеве , в институте рака , длительный процесс. Врач - Мотузюк Игорь Николаевич
    Расскажите по-подробней,пожалуйста.и цену.не знаю как правильно спросить- через сколько лет после удаления можно делать реконструкцию? и нет ли ограничений по возрасту.
    Я выбираю ЖИЗНЬ,

4. Вверх #4
    киевляне советуют делать сразу при удалении , наши - через 2-3 года после химий и лучевой. Про возраст не знаю. Мне 45. Сложности с приживанием . У кого-то все сразу хорошо, у кого-то не все приживается
    Лена

5. Вверх #5
    Сама искала везде правдивую информацию , есть только рекламы пластических хирургов и клиник. знаю , что у моего хирурга было много одесситок
    Лена

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    добрый день! вы на что-то решились?
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

7. Вверх #7
    Новичок
    Добрый день. Хочу поделиться информацией, которая может быть полезна женщинам, пережившим мастэктомию. Есть отличная возможность задать все интересующие вопросы специалисту - пластическому хирургу Владимиру Сажиенко, который успешно провел более 2000 операций, в том числе - онкопластических.

14 октября в Одессе в Медицинском доме Odrex состоится Odrex Bra Day - социальная инициатива в поддержку всемирного месяца борьбы с РМЖ. В рамках мероприятия в 12:00 Владимир Сажиенко прочтет лекцию на тему реконструктивной пластики после мастэктомии и готов ответить на любые вопросы по восстановлению груди - кому подойдет, какие методы существуют, какого результата можно ожидать, какие могут быть осложнения и прочее. Вход свободный. Кроме того, 14 октября доктор готов бесплатно проконсультировать женщин, для которых актуальна эта проблема (по предварительной записи). Более подробную информацию по поводу мероприятия можно найти в социальных сетях по хештегу #odrexbraday, либо пишите мне в личные сообщения. Буду благодарна за помощь в распространении информации.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права