Тема: Где в Одессе можно примерить парик?

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Liberera

По умолчанию Где в Одессе можно примерить парик?

Думаю,что много кто из девушек задавался вопросом:"а пойдёт ли мне такой цвет волос?Красится или не красится?А если я только волос испорчу и мне не подойдёт этот цвет?"

У меня сейчас в голове эти же мысли.Уже более 10 лет хочу кардинально перекрасится, но поскольку не уверена,что результат мня обрадует всё тяну с этим экспериментом. Поэтому хочу примерить парик нужного мне цвета,что бы если и портить волосы,то с чёткой уверенностью, что результат того стоит.Ну как-то так.

Вот такой у меня вопрос: Где можно примерить парик нас в городе?
    Заранее очень благодарна.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для LookAtMe
    Тот же вопрос

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Весьма, весьма ! мудрое решение, уважаемые !
    Насколько я знаю магазин париков был на 7-м км, вроде как в начале, где-то в правых рядах (точно не помню)
    Пару лет назад примерка стоила 10-15 грн.

Запомните: обязательно сделайте фотографию себя в парике, в зеркале не поймете совершенно что к чему (всегда будет казаться что-то не то).
    И через дня эдак с три взгляните на свои фотографии и сможете принять решение.

P.S. Чаще всего нашим девушкам идеально подходит мелирование/балаяж и тому подобные окрашивания, когда цвет не изменяется а обыгрывается и подчеркивается.
    Ну и когда волосы живые, блестящие, здоровые - вряд ли Вас посетят мысли о парике или перемене цвета.

P.P.S. А еще можно в Фотошопе на фотографии своей изменить цвет волос, возможно это будет даже лучше чем парик - да и более современно

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права