Предлагаю в теме излагать факты.
Известно, что врачи в Одессе часто озабочены не здоровьем пациентов, а своим карманом. Также процветает непрофессионализм и т.п. Если Вы и Ваши близкие столкнулись с такими фактами, напишите. Предлагаю писать лаконично, по сути.
Есть и чистый развод на деньги. Напишите Ваши факты.
---
Так, на сайте "Сландо" есть реклама диагностики Оберон от Ларисы Валерьевны. Кабинет на ул. Тираспольская 27/29. Стоимость 300 грн. Ее номера: 701-77-19, 067-48-66-152.
Некоторые пациенты, которые бывали у нее, рекламируют ее метод диагностики, расхваливают "чудеса" диагностики и исцеления. Такие рекламщики имеют в этом личную материальную заинтересованность.
Диагнозы, которая Л.В. ставит, во-многом лживые. На диагностике Лариса Валерьевна попытается выспросить у вас все ваши диагнозы, вам уже известные. Не понятно, в чем тогда ее роль, и за что Вы платите деньги??
После диагностики, она рекомендует лечиться травяными и растительными препаратами "Визион" производства Аркофарма, Франция. Дает координаты консультанта-продавца. Это сетевая компания. Препараты хорошие. Но есть альтернативные методы лечения, более эффективные, чем Визион.
С марта 2014 г. эти препараты дорожают. Их стоимоть будет составлять 410-600 грн. за банку, примерно. Таких банок вам назначат три, четыре и более в месяц. Учитывая то, что в диагностике будет много ужастиков, вы начнете лечить то, чего нет. У вас "обнаружатся" глисты и паразиты в легких и др. органах, опухоли и кисты, которых нет. Дистрофия органов и т.п. ужасы.
Кроме того, Л.В. попытается навязать вам диету, на основании своего невежественного взгляда. Т.е. по группе крови и т.п. Такие взгляды на питание абсолютно антинаучны и вредны. (Для православных и христиан всех конфессий такой подход не приемлем. Это ересь, которая вредит здоровью.)
Это диагностика биорезонансная, и по сути лохотрон. Она не имеет научного обоснования. Можете прочесть в инете массу негативных отзывов по Оберону.
Я изложила то, чему сама была свидетелем.
В Одессе есть и другие "спецы" по Оберону и подобного рода диагностикам. Выводы делайте сами.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Больница водников. Ул. Судостоительная, 1. Диагностический центр. Кабинет № 27.
УЗИ. Врач Гульченко Дмитрий Юрьевич.
Я делала УЗИ мочеполовой сферы.
Гульченко вел себя грубо, некорректно. Не понятна была причина такого его поведения, на пустом месте. Дал рекомендации на дальнейшее лечение, абсолютно непрофессиональные. Причем, я его мнения о лечении не спрашивала абсолютно. Навязывал сам. Для многих женщин, такое поведение врача испытание и стресс. Видно было, что материально заинтересован, чтобы пациент и дальше "лечился" у его коллег. Его рекомендации и диагнозы на будущее, оказались абсолютно лживыми и не уместными. С момента диагностики прошло 2,5 года.
На сегодня я здорова.
Если бы послушала его "советы", только зря бы еще деньги потратила и очень сильно навредила бы своему здоровью.
Так понимаю, что он любит посылать пацинток на дорогие операции к своим коллегам. Врач должен думать, прежде чем что-то ляпать языком.
Именно такой вывод можно сделать по его действиям и словам. Доллары в глазах.
У меня в семье опытный врач, уже пенсионер. Понимаю, о чем речь.
Социальные закладки