есть
мать m5a78l le
проц fx-4100
озу 8гб
бп 500
Хочу попробовать разогнать немного,исключительно из спортивного интереса,но понимаю как это сделать,слишком туманно,нужна ваша помощь разобратся в этом,с чег начать... и т.д
|
есть
мать m5a78l le
проц fx-4100
озу 8гб
бп 500
Хочу попробовать разогнать немного,исключительно из спортивного интереса,но понимаю как это сделать,слишком туманно,нужна ваша помощь разобратся в этом,с чег начать... и т.д
мать m5a78l le - это не для разгона мать.
Water Cooling Fun.
Ну 6-ти или быстрый 4-х ядерный фен может и не стоит а fx-4100 можно - у него множитель 18 думаю можно поставить сразу 22,5 думаю и ни чего не должно случится на худой конец просто не загрузится и скорее всего после 3-х рестартов биос автоматически поставит множитель 18 и можно будет дальше играться или увеличить частоту с 200 но это несколко сложнее при этом будет разгонятся все - в общем поиграться можно .
С другой стороны а нужно ли ? ЦП более чем достаточно быстрый и мощьный для любых задачь ну на 10-20% будет быстрее - этого как правило не заметишь - зато грется станет сильнее и это будет заметно .
Начинать нужно было с материнки. Иди для начала на сайт http://www.overclockers.ru/ и там найдешь- с чего начать и как закончить.![]()
а охлад какой ??
Социальные закладки