Посмотрела этот фильм, хотела бы пообсуждать с кем то... т.к. этот фильм оставил свой след в моем сердце.
|
1. Демир
2. Аси
3. Дефне
4. Керим
5. Гонджа
6. Зия
7. Мелек
8. Лейла
9. Зафер
10. Ихсан
11. Нериман
12. Сухейла
13. Аслан
14. Ваш вариант
Посмотрела этот фильм, хотела бы пообсуждать с кем то... т.к. этот фильм оставил свой след в моем сердце.
Последний раз редактировалось adula; 04.02.2014 в 17:53.
девочки неужели никто не смотрит этот сериал... его не возможно не посмотреть. Я уже некоторые нюансы пересматриваю по несколько раз. Это бомба сериал. И влюбилась в Демира...
Каждый день смотрю на него ,и не могу насмотреться..
›› Дата Рождения: 13 апреля 1979 (34 года)
›› Место Рождения: Конья, Турция
›› Супруга: Бурчин Терзиоглу
›› Мать была переводчицей с арабского языка, отец увлекался театральным искусством.
Окончил машиностроительный факультет Йылдыз технического университета в Стамбуле. Получил диплом бакалавра по специальности инженер-механик. Играл в студенческом любительском театре. Изучал музыку и актерское мастерство в драматической школе.Дебютировал в телесериале "Мы должны остаться вместе / Ayrılsak da Beraberiz" (1999).
›› Популярность завоевал после исполнения главной роли в телесериалах "Ураган / Буря / Fırtına" (2006, премия "Золотой апельсин", 2006) и "Аси" (2007).
›› Лучшую роль в кино исполнил в фильме "Чистилище" (2006, номинация на премию "Золотой апельсин", 2006).
В июне 2008 года Мурат женился на турецкой актрисе Бурсин Терзиоглу, с которой он познакомился на съемках телесериала «Firtina».
а ты на каком языке смотрела? С русским переводом не могу смотреть, бесит, очень плохой перевод
))) аха не знаю. Думаю что нет... ))) думаю
я смотрела на укр. на 1 plus 1. Там очень хороший перевод, но там не все серии, добавляю по одной каждый день, кроме вых. Понятно дело что я не выдержала ждать так долго, и смотрела на рус. поначалу думала что не смогу смотреть с таким переводом. Но за 2 серии привыкла, и уже досмотрела до конца... А сейчас смотрю Любовь и наказание. Уже второй раз пересматриваю. ))) не могу и дня прожить без него. Муратик как витамин для меня..)))) аха
вот тоже смотрю с кавказским акцентом, но с 52 проф перевод больше радует. А мне очень нравится украинский перевод
что больше так и никто не смотрел этот сериал?
Социальные закладки