подскажите добрые люди получиться ли сделать доки и ходить в море сварщиком если были когдато судимости(условные)-4раза? паспорт овир уже есть и опыт 5 лет на ИсРЗ ?? научите пжлста, семью нечем кормить-ушла....
предательница
|
подскажите добрые люди получиться ли сделать доки и ходить в море сварщиком если были когдато судимости(условные)-4раза? паспорт овир уже есть и опыт 5 лет на ИсРЗ ?? научите пжлста, семью нечем кормить-ушла....
предательница
1.Смотря какие статьи
2.Визу по статьям тоже могут не дать.
3. Документы сделаешь,но с проблемками.Будут опять же коситься на статьи
💞Макс і Леруся
смотря за что статьи, автор явно ято-то не договаривает
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
а где отметка стоит о судимости?
Любит наш народ всякое говно.....
Американскую визу Вы уже 100 процентно никогда не получите, поэтому могут быть проблемы и с другими визами, смотря какой контракт и с какой компанией. (конечно это если получиться сделать доки и крюинг одессы (Украинская фирма в общем) сможет Вас рассмотреть, как потенциального моряка для компании)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
все жена окончательно подала на развод и на алименты да еще за мой счет взыщут за суд 400грн, ребенок(4годика) меня знать не хочет (влияние мамы и тещи)...я начал меньше зарабатывать, а она больше (ездит в клинику в Киев,донором, а нормально не хочет зарабатывать), она Акерманка, я с Николаевской обл. своего жилья нету, у нее мама и у меня мать ...ее дом стоит в десять раз дороже ...а судимости были давно-сейчас я хожу в церкоь, даже не курю и не пью уже пять лет, сварщик нормальный, есть загранпаспорт...судимости условные-наркотики., кража.
отметок негде нет!!! токо надо подавать же справку о не судимости иногда ???
в общем гасится со временем...
как закрыть тему ? как обычно не получается... Модератор удалите плиз тему
документы так и не получилось сделать?
💞Макс і Леруся
можете помочь ? загранпаспарт только есть...нужен морской и регистр Лойда...
Знаешь, что... Вы писали, что имете опытр работы на ИСРЗ. Там достаточно работы для механиков. Смешанные специальности только приветствуются. Уверен, что найдете знакомых. Грамотные механы-токаря, механы-сварщики, слесари ремонтники в месяц получают на руки правдами и неправдами не менее 800 - 1000 бакинских. Пробуй. Море - не панацея после развода. Только общение с людьми даст возможность выстроить новую жизнь. В море семью не купишь.
Люблю этот мир.
срз работает три дня в неделю .зарплату задерживают на два месяца . вакансий нет , параходов нет ,работы нет -инфа полученная от бывшых колег прям по прибытию на исрз
Социальные закладки