Результаты опроса: Нужна ли самооборона?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

2 40.00%
  • Нет

2 40.00%
  • Пусть власти сами этим занимаются

1 20.00%
  • Мне подходит любая власть

0 0%

Тема: Самооборона Одессы. Не надо навязывать своей шизы...

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Самооборона Одессы. Не надо навязывать своей шизы...

Добрый вечер Всем! Сегодня первый раз в Одессе бендеровцы слишком нагло заявили о себе!. Лично мне от этого мерзко на душе. Я не верю властям, я не верю опозиции. Я верю только своим родным. и еще люблю этот город. и знаю точно. что не западенцам. не евромайданутым .и теперь уже не властям решать . как нам здесь жить.
    Верю придет время и мы будем как минимум Порто-Франко. а сейчас надо не допустить то. что страшнее всего -нацизм.
    Предлагаю Всем не равнодушным вступать в самооборону. и тогда мы сможем организованно и мобильно реагировать на все проявления нацизма. и не дадим испоганить наш город, как это происходит в Киеве. Я все сказал -теперь дело за Вами.

2. Вверх #2
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    этот пост напоминает моего соседа по даче.
    кто не в курсе он душевно больной.
    автор вы идиот? о чем трусите?
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #3
    Новичок
    судя по нику идиот ты) Именно в ад сейчас и ввергаться страна. К тому же вместо диалога-сразу агрессия. Таким справедливо называют -быками. Именно такие испортили светлую идею евромайдана и превратили ее в открытый беспредел. Надо четко разделять - кто за настоящую демократию. а кто просто пришел со своей шизой бендеровской. и к сожалению своим напором и ненавистью сумел повести за собой нормальных людей.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Люди не понимают чем все гразит, если дальше будет длится этот беспредел! Этот беспредел пора кончать! Там на площадях стоят масса, которым нечего терять. У них нет дома, у них нет работы, у них нет денег! А тем, кому есть что терять, у кого есть работа - там не будет прохлаждаться!

5. Вверх #5
    Новичок
    согласен. именно этим и пользуются радикалы-бендеровцы, Совсем как в 17-ом

6. Вверх #6
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от SERGEY_YK Посмотреть сообщение
    согласен. именно этим и пользуются радикалы-бендеровцы, Совсем как в 17-ом
    Скажите пож, у Вас есть план действий в данной ситуации? Ехать на проспект Шевченко и стоять там или ходить по городу и спрашивать у молодых людей регистрацию? Если прописка не Одесской области бить морду? Я не против Вашей идеи, но хочется конкретных предложений?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

7. Вверх #7
    Новичок
    В том то и дело.Как правильно замечено выше -у них нет работы. вот они и "мутят" разумы. Лично я занят с утра до вечера. включая выходные. времени стоять под ОГА или отлавливать бендеровцев просто физически нет. Но в случае кризисной ситуации я готов бросить все и в бой. Вопрос в том как узнать, когда эта критическая точка....
    Предлагаю обменяться телефонами тем людям, кто готов стать на защиту в нужный момент. И чем больше нас -тем скорее вероятность поступления информации , от кого то из участников самообороны о необходимости вмешательства.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    В том то и дело.Как правильно замечено выше -у них нет работы. вот они и "мутят" разумы. Лично я занят с утра до вечера. включая выходные. времени стоять под ОГА или отлавливать бендеровцев просто физически нет. Но в случае кризисной ситуации я готов бросить все и в бой. Вопрос в том как узнать, когда эта критическая точка....
    Предлагаю обменяться телефонами тем людям, кто готов стать на защиту в нужный момент. И чем больше нас -тем скорее вероятность поступления информации , от кого то из участников самообороны о необходимости вмешательства.
    так на защиту чего или кого становиться?
    против кого дружим? (с)

конкретный план действий?

9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    В том то и дело.Как правильно замечено выше -у них нет работы. вот они и "мутят" разумы. Лично я занят с утра до вечера. включая выходные. времени стоять под ОГА или отлавливать бендеровцев просто физически нет.
    аналогично!

А по поводу "замены власти" - то зря людишки стоят на майданах, глупые они. Ими пользуются, но в дальнейшем ничего не изменится к лучшему! Ющер и Тимоха уже правили - и что что-то изменилось тогда? Нет! И не изменится! Зря кровь проливается!

10. Вверх #10
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Политические темы - кыш в Политику.
    Самообороняйтесь там.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права