Итак, продам тридцатку со строкером. Мотор построен на базе m20b25, на выходе объём 2.9 - 3, прошёл после этого уже 20 тыс., нареканий нет. Вложений не требует.
Если есть большое желание вложить во что-то, то можно в косметику. Просятся рекарки в салон, так как стоковые сиденья уже понемногу наклоняются в сторону друг друга. Также небольшие вмятины на заднем крыле и водителской двери и поломанная пластмаса на расширетелях арок. Ну и главный минус, по мнению большинства знакомых: "этот обвес ужасный, сними его и выбрось", но мне нравится, если хотите - оставлю себе на память ))
Зная любовь форумчан к тридцаткам, сразу говорю, на провокации не реагирую. Да, на каждый день машины хуже нету, расход от 50 л по трасе и 80 по городу, нету гура и кондиционера, старьё и хлам, от бмв остались только шильдики
Те же кому интересно - обращайтесь. Кто знает как едет строкер м20, тот поймёт, кто ещё не ездил -будет приятно удивлён. Сейчас стоит открытый редуктор, к лету, скорее всего, возьму с блоком.
Мотор родной, это чистая 325 с завода, без свапов. С документами всё чисто, снимается и ставится на учёт, я хозяин. С продажей не спешу, хочу ещё летом покататься в сезон, но тем не менее, торг Вас приятно удивит.
Обмен возможен, в планах е36, но очень люблю правый руль, поэтому любые предложения выслушаю. Строго с моей доплатой.
Сабж: BMW 325 E30
Цена: 3700 торг
Телефон: (093)2766682
Социальные закладки