Тема: мужское здоровье после 50-ти

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию мужское здоровье после 50-ти

Недавно столкнулись с проблемой здоровья папы - деликатной такой проблемой. Мама случайно заметила, что на карточке у папы совсем не осталось отложенных денег, а было достаточно много как для пенсионера - около 5 000 грн. Стали разбираться – выяснилось: у папы небольшие проблемы, извините с мочеиспусканием, и он решил лечиться каким-то непонятным БАДом, который рекомендовали ему его один из приятелей. Я стал изучать этот БАД – в общем, понятно реклама сделала свое страшное дело, БАД это ничего не лечит, да еще к тому же отцу сбывали его по повышенной стоимости чем даже в интернете. Хочу отправить его на обследование, кто знает хорошего врача?

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для LetuNia
    DavidTr, мы аналогичную ситуацию уже проходили, поэтому могу Вас немного успокоить... Главное папу к врачу затащить, а тот уже поможет и диагноз правильно поставить, и лечение нормальное назначить, тем более что сейчас все эти мужские проблемы на ранних стадиях спокойненько лечатся. При этом все намного дешевле и надежнее будет, чем непонятные БАДы! Могу написать в личку контакты нашего доктора, если еще актуально.
    Папа Ваш вообще на что конкретно жалуется? Боли какие-то или просто часто по ночам в туалет бегает?

3. Вверх #3
    Новичок
    ну вот еле заставили его к терапевту сходить. отправили к урологу и на анализы. контакты - еще актуально. жалуется?) не жалуется вообще. молчал же столько времени. больно ему в туалет по-маленькому ходить. про часто по ночам - не говорил. мать бы заметила

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для LetuNia
    Цитата Сообщение от DavidTr Посмотреть сообщение
    ну вот еле заставили его к терапевту сходить. отправили к урологу и на анализы. контакты - еще актуально. жалуется?) не жалуется вообще. молчал же столько времени. больно ему в туалет по-маленькому ходить. про часто по ночам - не говорил. мать бы заметила
    Дак это уже победа, если к врачу согласился пойти))) Наш тоже долго молчал, герой, все терпел, а сдался только когда мы уже обратили внимание на частые ночные забеги. Но ничего, врач ему быстро и доходчиво ситуацию разъяснил - теперь как зайчик 2 раза в год на осмотр и простамол регулярно принимает без наших с мамой напоминаний))))
    Контакты скинула.

5. Вверх #5
    Новичок
    Цитата Сообщение от LetuNia Посмотреть сообщение
    Дак это уже победа, если к врачу согласился пойти))) Наш тоже долго молчал, герой, все терпел, а сдался только когда мы уже обратили внимание на частые ночные забеги. Но ничего, врач ему быстро и доходчиво ситуацию разъяснил - теперь как зайчик 2 раза в год на осмотр и простамол регулярно принимает без наших с мамой напоминаний))))
    Контакты скинула.

спасибо за контакт! да. профилактика всегда лучше чем лечение. но это ж разряд проблем " о которых не говорят"

6. Вверх #6
    Новичок
    Профилактика это не только препараты, но и образ жизни определенный!
    Мы папу тоже чуть ли не всей семьей уговаривали сходить к врачу.
    Тоже простамол принимал. Но его прописывали как я поняла чтоб симптомы убрать. Не знаю нужно ли принимать его регулярно теперь когда все наладилось. В карточке надо почитать.
    Поделюсь тут картинкой, папе которую подсовывала, про то когда пора уже к врачу))

https://www.dropbox.com/s/gtn803uwtdrypdm/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpg

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для Травница Анна
    Цитата Сообщение от Fa_Faina Посмотреть сообщение
    Тоже простамол принимал. Но его прописывали как я поняла чтоб симптомы убрать.
    Да, простамол не лечит. А, конечно же, нужно обязательно выявить причину болезненного мочеиспускания и пролечить до выздоровления.
    Главное в болезни - НЕ ТЕРЯТЬСЯ и НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ !!!

8. Вверх #8
    Новичок
    о, какая полезная картинка! спасибо!

9. Вверх #9
    Новичок
    Мы папу чуть не потеряли. Его оперировали. Но все хорошо сейчас. Терапия теперь поддерживающая, для профилактики. Пьет настой полевого хвоща, принимает Простамол и еще Уро-комплекс на основе клюквы.
    Удачи вашему папе, обязательно следите за его здоровьем.

10. Вверх #10
    Частый гость
    нашему 75. ни на что не жалуется, но к терапевту отправили силой. назначила целый ряд анализов. сдали, потом только назначила анализ пса на раковые клетки. результат сильно завышен, УЗИ показывает нормальную для его возраста картину, но к урологу идти - никак. Думаю анализ пересдать в другой лаборатории.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права