Тема: Lenovo P780 black. Новый!

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Lenovo P780 black. Новый!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: lenovo-p780-10.jpg
Просмотров: 20
Размер:	82.6 Кб
ID:	7492143

Продам один из топовых смартфонов фирмы Lenovo - P780. Абсолютно новый. Установлена самая стабильная и свежая прошивка от lenovo-forums - Life v.0.5 Комплект стоковый, без бонусов в виде дешевого бампера и пленки. Вышлю при желании в любой город новой почтой.

Тип............................................... ...........................Смартфон
    Стандарт.......................................... ........................GSM 850/900/1800/1900; WCDMA 900/2100
    Количество поддерживаемых.................................... ... SIM-карт 2
    Операционная система........................................... .....Android 4.2 (Jelly Bean)
    Габариты, мм................................................ ..............143x73x9,95
    Масса, г................................................. ...................176
    Аккумуляторная батарея........................................... ...Li-Ion, 4000 мАч
    Диагональ, дюймы............................................. ..........5
    Разрешение........................................ ........................1280x720
    Процессор......................................... .........................MediaTek MT6589 + GPU PowerVR SGX 544
    Количество ядер.............................................. ...........4
    Частота, ГГц............................................... ............... 1,2
    Оперативная память, МБ...............................................1 024
    Встроенная память, ГБ................................................ .4
    Слот расширения........................................ ................microSD (до 32 ГБ)
    Основная камера, МП................................................ ..8
    Автофокус......................................... ....................... есть

Цена: 2360 грн. Без торга!
    Тел 0919962551
    Если интересуют какие то вопросы -лучше звонить, т.к на форуме бываю редко.

ps. Знатоков цен, троллей а так же "народных героев", считающих своим долгом открыть людям глаза, знающих где за эти деньги можно купить 20 таких, просьба воздержаться от комментариев. На форуме достаточно тем, где понадобятся ваши важные комментарии.
    Последний раз редактировалось Дмитро; 08.01.2014 в 12:42.

2. Вверх #2
    Новичок
    хороший прайс. Вопрос - какой свободный объем внутренней памяти изначально в трубке?

3. Вверх #3
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SEVERE Посмотреть сообщение
    хороший прайс. Вопрос - какой свободный объем внутренней памяти изначально в трубке?
    Для пользователя выделяется из 4 гб чуть более чем 1,5 гб. Все остальное под ОС.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от SEVERE Посмотреть сообщение
    Смотря где искать... я недавно такой же продал за 2250.

5. Вверх #5
    Посетитель
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Смотря где искать... я недавно такой же продал за 2250.
    А мой знакомый месяц назад взял за 2200 с оригинальным флипом(не дешевым заманущным фуфлом, а от леново) в Украине. Так что у вас пока что 2 место в номинации "предложение года". К чему это все? Вариантов много, почему и по какой причине и цене кто то продает. Можно ждать с моря погоды пока тоже выпадет такое предложение. Есть средняя цена в Украине от которой я отталкиваюсь, к тому же за настроенный/прошитый и проверенный телефон я считаю цена более чем адекватная. Так же даю еще 14 дней для проверки.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Дмитро Посмотреть сообщение
    А мой знакомый месяц назад взял за 2200 с оригинальным флипом(не дешевым заманущным фуфлом, а от леново) в Украине. Так что у вас пока что 2 место в номинации "предложение года". К чему это все? Вариантов много, почему и по какой причине и цене кто то продает. Можно ждать с моря погоды пока тоже выпадет такое предложение. Есть средняя цена в Украине от которой я отталкиваюсь, к тому же за настроенный/прошитый и проверенный телефон я считаю цена более чем адекватная. Так же даю еще 14 дней для проверки.

Аукро. В наличии проверенные от 2100 до 2200 - около десятка предложений. От 2200 до 2300 - еще больше...
    http://aukro.ua/listing/listing.php?...=2&string=p780

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Аукро. В наличии проверенные от 2100 до 2200 - около десятка предложений. От 2200 до 2300 - еще больше...
    http://aukro.ua/listing/listing.php?...=2&string=p780
    Пруф на 2100 коль не "бла-бла-бла". А ваще конечно предложения агонь, надо брать там) Совсем немного за доставку(30 грн), наложку и 2% коммисии за отправку назад денег +14грн какая то еще комиссия новой почты и гарантия 1 день на проверку)

8. Вверх #8

По умолчанию aukro.ua/lenovo-p780-novyj-i3859448651.html

Я же ссылку дал...

aukro.ua/lenovo-p780-novyj-i3859448651.html
    aukro.ua/lenovo-p780-i3871401759.html

Гарантия у всех от производителя.
    Доставка стоит 17-20 грн. Есть предоплата ведь, без всех этих процентов и переплат...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права