Powercolor Radeon HD 6930 2GB DDR5. Отличное состояние. Работала в вентилируемом корпусе. В использовании 1.5 года. Полная комплектация (коробка утеряна).Отличное состояние.
Цена 850грн
![]()
|
Powercolor Radeon HD 6930 2GB DDR5. Отличное состояние. Работала в вентилируемом корпусе. В использовании 1.5 года. Полная комплектация (коробка утеряна).Отличное состояние.
Цена 850грн
![]()
Последний раз редактировалось Hum4n; 07.01.2014 в 23:52.
ей бы еще охлад нормальный не помешал бы... а то мало что вентили шумят так еще и 2 трубки вместо 4х...
все равно она стоит тех денег что за неё просят.У меня была ХИС 6930 гиговая типа с хорошем охлаждением,но и она до 90 грелась с 4мя трубками.Горячая карта,почти 250вт потребление как никак.Решилось кулером 120 и стяжками,так до 80-85 максимум летом.В другое время года -10 градусов.
Я конечно понимаю что это не эстетично, но бокс всегда открыт, + поставил куллер чтоб воздух к виду подгонял.. скажу вам больше чем 65-70 в бф4 не грелась.
та нормальная цена,как бы там не было.Я свою хис гиговую вообще за 1100 скинул пару недель назад.
Наслышаны.. Совесть не мучает? Видишь, люди дешевле отдают - вернул бы покупателю пару сотен.. обул ведь ))
Покупатель сам нашелся)Я никого не заставлял.Он уже отбил на лайткоинтах стопудов))))))))![]()
видики как пирожки горячие, не успели в продажу поставить - уже продана ))
Всем спасибо за внимание! Карта продана!
Социальные закладки