Тема: где взять деньги для бизнеса?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию где взять деньги для бизнеса?

Занимаюсь детскими товарами возят для меня из Польши, есть оптовики, есть интернет магазин, продажи хорошие. Оборот не плохой. Но ждать когда привезут долго, теряется оочень много клиентов крупных. Нужно наличие. Денег нет. Где искать инвестора?? идти в банк?

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Он (инвестор) должен знать под что он влаживает к примеру его 20к $ . просто так не кто не даст.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

3. Вверх #3
    Частый гость
    Я ничего не собираюсь скрывать все покажу и раскажу

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Денег нет. Где искать инвестора?? идти в банк?
    В банк низя, его кинуть сложно.. лучше все же на форуме попробовать)

5. Вверх #5
    Частый гость
    В банк можно. Но там много скрытых комиссий о которых они не говорят, и получается только и на банк работать? А банк кинуть не сложно, не плательщиков миллионы . А ехидничать проще всего. Посоветуйте нормальный банк. Я такого не знаю

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Casedd
    Обычно народ не знает куда вложить деньги, но как правило только под 100% гарантии)
    Да и здесь вы бы описали, что за интернет магазин, какой примерно оборот, сколько нужно денег и может кто заинтересуется.

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Занимаюсь детскими товарами возят для меня из Польши, есть оптовики, есть интернет магазин, продажи хорошие. Оборот не плохой. Но ждать когда привезут долго, теряется оочень много клиентов крупных. Нужно наличие. Денег нет. Где искать инвестора?? идти в банк?
    а ты не думаешь, что часть таких крупных клиентов не захотят покупать из-за того, что цена станет выше?
    а она в лубом случае станет выше (или придется уменьшать прибыль), т.к. при больших партиях возникают расходы на хранение и привлечение денег.

и на сколько крупный ассортимент должен быть в наличии? Может стоить какое-то время все вырученные деньги пускать на закупку нового товара? глядишь и через какое-то время это ваше "наличие" и будет.

8. Вверх #8
    Частый гость
    Нет не увеличится, хранить есть где. При закупке крупной цена будет намного дешевле, чем я сейчас покупаю. Я работаю только с 3 городами, пока... Оборот 5 тыс дол, это те кто готов ждать. Оборот при наличии увеличится. Интернет магазин толком не может работать потому что нет наличия. Товар все что есть в антошке.

9. Вверх #9
    Частый гость
    Я пыталась по немногу закупать но это без толку, только canpol больше 1000 наименований, один клиент может заказать 50 бут и 100 пустышек+другое, и получается ерунда.

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Нет не увеличится, хранить есть где. При закупке крупной цена будет намного дешевле, чем я сейчас покупаю. Я работаю только с 3 городами, пока... Оборот 5 тыс дол, это те кто готов ждать. Оборот при наличии увеличится. Интернет магазин толком не может работать потому что нет наличия. Товар все что есть в антошке.
    сейчас многие банки кредитуют СПД, если у последнего неплохой оборот..

11. Вверх #11
    Частый гость
    я думала об этом, но там переплата будет большая, они только говорят что все хорошо, а кто работает по секрету рассказали, как на самом деле.

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    я думала об этом, но там переплата будет большая, они только говорят что все хорошо, а кто работает по секрету рассказали, как на самом деле.
    если брать на несколько месяцев, то более-менее.

иначе - брать в долг у родственников/знакомых.

13. Вверх #13
    Новичок
    Банк не вариант, лучше всего взять деньги у родных или в долг у знакомых, если долго работаете с поставщиками можно попробывать договориться, чтоб товар выдали на реализацию, а деньги пришлете как продадите, но схема работает при условии, что вы давно с ними сотрудничаете. Плюс интернет магазнов, большинства в том, что вам заказывают товар, вы в свою очередь заказываете у производителя его либо на складах. А если взять сразу крупную партию, то не продастся весь ассортимент, соответственно будут остатки ну и т.д. Просто вам надо сесть и просчитать, все расходы и примерные возможности, чтоб знать сколько нужно вам денег на раскрутку с учетом всех рисков.

14. Вверх #14
    Частый гость
    я хочу покупать в Польше. На данный момент машина ездит и привозит мне, я уже работаю. уже идут обороты. Но..машина ездит долго очень, неделя в Польше, потом с ближайшего города возле таможни мне передают товар,который едет 3-4 дня. потом дня 3 фасую для магазинов, отсылаю. короче 2 недели. у нормальных магазинов, особенно сети. за это время оборот 3 раза проходит. им лучше дороже но здесь взять, продать и еще раз купить. они то накручивают 100 %

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для _Inesska_
    А вы прикинули сумму которую хотите взять у инвестора?
    *Даничка* 30.04.13

16. Вверх #16
    Частый гость
    От10000 уе

17. Вверх #17
    Новичок
    Отправлял вам контакт в личку, хотел обсудить условия... ни ответа, ни привета.
    если вы так и к возврату будете относиться, как и к привлечению средств, то простите...

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Проще открыть совместное предприятие в Польше и получить там товарный кредит под мизерные проценты.

PS Но при больших оборотах возникнут совсем другие накладные расходы! Вам налоговики склад не опечатывали? или не изымали партию товара?
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #19
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Проще открыть совместное предприятие в Польше и получить там товарный кредит под мизерные проценты.

PS Но при больших оборотах возникнут совсем другие накладные расходы! Вам налоговики склад не опечатывали? или не изымали партию товара?
    мне нет. у меня есть документы.

20. Вверх #20
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Novosti Посмотреть сообщение
    Отправлял вам контакт в личку, хотел обсудить условия... ни ответа, ни привета.
    если вы так и к возврату будете относиться, как и к привлечению средств, то простите...
    извините были семейные проблемы....отвечу в личку

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права