Тема: Пешеходный переход, виновник громадных пробок!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ВСЁ-ЧЁТКО

По умолчанию Пешеходный переход, виновник громадных пробок!!

Господа!!
    Все кто водит машину и часто ездит по водопроводной через вокзал в город, знает что когда проезжаешь вокзал (он справа) то там есть 2 пешеходных перехода и светофор. И тот пешеходный переход который расположен в 30 метрах от светофора, просто МЕГА-ужасный и создаёт громадные пробки.
    Маразм в том, что он расположен в 30 метрах от светофора и когда там горит зелёный то машины стоят пока там не пройдут люди. А ЛЮДИ ТАМ НЕ ПРОЙДУТ НИКОГДА !!
    Как-то один умный чел убрал там знак и закрасил зебру. Люди стали переходить дорогу по светофору! Пробка стала РЕАЛЬНО меньше. Но потом опять какой-то Дятел поставил знак и нарисовал зебру!
    Теперь к делу - Я в течении недели звонил в дорожные службы, ДАИ и т.д.....
    Меня слушали, говорили что я прав, что я молодец, но при этом футболили давая другие телефоны. И вот наконец я дозвонился именно до того, кто этим занимается! Мне прямым текстом сказали - "Вы сошли с ума, это никому не нужно, а тем более мне, так как я вообще хожу пешком и там не езжу!! Представляете ??!! И этот человек там поставлен чтоб следить за порядком на дороге Ну ещё типа нет денег на то чтоб приехать и снять этот знак !! Вы прикиньте, сколько надо миллионов чтоб приехать, снять знак??!!
    После услышанного, я просто взял, позвонил в мэрию 7055555 И рассказал всё Оставил там полностью свои данные, мне бояться нечего!
    Так вот, через 2 дня мне звонит тот мужчина, который мне говорил, что он не ездит там и это никто не сделает, и уже другим голосом, по имени отчеству общался со мной и пытался объяснить, что убрать переход нельзя
    Он сказал, что они уже закрывали там переход, но люди выламывали это ограждение. Что нет денег и бла бла бла бла .......
    Так вот, Господа, я уверен вы тоже устали от этого маразматического пешеходного перехода! Люди могут перейти дорогу по светофору как раньше!
    Я просто прошу всех не безразличных автомобилистов, звоните на этот телефон доверия в мэрию 7055555 и высказывайте своё недовольство пешеходному переходу который в 30 метрах от светофора!!!
    Если маразм нам мешает, мы должны его вылечить! И кроме нас, никто это не сделает. Им на нас плевать, они там не ездят или пролетают с мигалками .....

2. Вверх #2
    !!

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Igon
    считай, что это стихийный переход
    его уже десятки лет, еще со времен ссср, периодически ликвидируют и загораживают -
    строят подземные переходы - а народ все равно прет и прет по дороге
    проще его разрешить, чем с этим переходом бороться ...

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    считай, что это стихийный переход
    его уже десятки лет, еще со времен ссср, периодически ликвидируют и загораживают -
    строят подземные переходы - а народ все равно прет и прет по дороге
    проще его разрешить, чем с этим переходом бороться ...
    Я не хочу ничего считать и мириться с маразмом.
    Ставится нормальное огрождение, убирается знак! Люди идут влево 30 метров и переходят на светофоре.
    Мы давно уже превратились в глухих, тупых и ленивых лохов! Я извиняюсь за такое высказывание, но это так!
    Мы забыли простую истину "всё гениальное - ПРОСТО"
    Может кто-то нагнув гриву, гордо гремя кандалами и радуется такой жизни, а я не из этой биомассы)
    Есть такие ограждения, которые никто не сломает и не перелезит)
    Последний раз редактировалось ВСЁ-ЧЁТКО; 12.01.2014 в 21:49.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от ВСЁ-ЧЁТКО Посмотреть сообщение
    Люди идут влево 30 метров и переходят на светофоре.
    бесполезно
    биомасса будет ломиться через любое ограждение, а потом сломает его - это уже пройдено

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    бесполезно
    биомасса будет ломиться через любое ограждение, а потом сломает его - это уже пройдено
    Нет, полезно! Просто ставить надо такое ограждение, которое не сломают.
    Плюс там бабульки с телегами бегут на привоз, они уж точно не перелезут.

7. Вверх #7
    звоним

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для TovAr
    Может логичнее сделать этот переход регулируемым. Светофор, работающий согласованно со следующим светофором, который на перекрёстке.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Может логичнее сделать этот переход регулируемым. Светофор, работающий согласованно со следующим светофором, который на перекрёстке.
    Та варианты есть, но просто никто не хочет их воплощать в реальность!
    Страна дураков и маразма..... Один едет на машине снег убирает, а другие сразу его бросают обратно лопатами на дорогу ....

10. Вверх #10
    Звоните по тому номеру и напоминайте им !!
    Этот бардак должен закончится!

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    а вы звоните им?
    The Power of Dreams

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    а вы звоните им?
    Прочитайте тему! Я звонил!

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    значит мало звонили. или одних звонков недостаточно...

извините, но это напоминает попытку решения своих проблем чужими руками
    The Power of Dreams

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    там пробка не изза этого пешеходного перехода - вы путаете чтото

там пробка изза новых двух дебильных пешеходдных переходов - возле маршруток и трамваев

тот пешеходный переход о котором идет речь - никто никогда не закроет - вы можете себе представить - кто хозяин такого сладкого места как тот вонючий рыгучий рынок?))
    Вы его лишите основного потока людей

По хорошему - надо закрывать весь рынок - и далее - гнать всех людей в специально оборудованый переход (предварительно выгнав оттуда торговцев всем чем можно)

Да и вообще - привокзальная площадь в любом городе ужасна в плане траффика, я например сворачиваю через высокий переулок, или еду по среденфонтанской) чего и Вам желаю)

Плюс какойто умный человек решил гюнселы поставить с автолюксами там и 25 маршрутки - а это между прочим целая полоса - у нас - сколько полос не делай - все равно проехать можно будет только по двум)

Черного нужно опять в СМЭП - тогда все будет ок, только при нем произошли позитивные изменения в автомобильном движении

Мне понравилось на фб - как какойто новый деятель, от кажется морской партии - с матюками писал - что Черный дурак - зачем он запретил поворот с артеллерийской со стороны водопроводной если ехать - направо (кто туда поворачивает хз - либо начальник рэса - либо начальник тюрьмы)

Так что пока у нас дураков больше чем нормальных людей - будем стоять в пробках
    rb20e

15. Вверх #15
    значит мало звонили. или одних звонков недостаточно...

извините, но это напоминает попытку решения своих проблем чужими руками
    Звонить там можно один раз, так как оставляешь свои данные и номер телефона, они перезванивают.
    Своих проблем ? Как я понял вы пешеход .......
    Эта тема, для людей которые водят машину, ездят часто по водопроводной через ЖД. Те, кто понимает что это не только неудобство постоянно торчать в пробке при зелёном светафоре, но и бред ко всему!
    У меня своих проблем тоже не мало. Читайте внимательно тему, прежде чем писать такое .....

---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    там пробка не изза этого пешеходного перехода - вы путаете чтото

там пробка изза новых двух дебильных пешеходдных переходов - возле маршруток и трамваев

тот пешеходный переход о котором идет речь - никто никогда не закроет - вы можете себе представить - кто хозяин такого сладкого места как тот вонючий рыгучий рынок?))
    Вы его лишите основного потока людей

По хорошему - надо закрывать весь рынок - и далее - гнать всех людей в специально оборудованый переход (предварительно выгнав оттуда торговцев всем чем можно)

Да и вообще - привокзальная площадь в любом городе ужасна в плане траффика, я например сворачиваю через высокий переулок, или еду по среденфонтанской) чего и Вам желаю)

Плюс какойто умный человек решил гюнселы поставить с автолюксами там и 25 маршрутки - а это между прочим целая полоса - у нас - сколько полос не делай - все равно проехать можно будет только по двум)

Черного нужно опять в СМЭП - тогда все будет ок, только при нем произошли позитивные изменения в автомобильном движении

Мне понравилось на фб - как какойто новый деятель, от кажется морской партии - с матюками писал - что Черный дурак - зачем он запретил поворот с артеллерийской со стороны водопроводной если ехать - направо (кто туда поворачивает хз - либо начальник рэса - либо начальник тюрьмы)

Так что пока у нас дураков больше чем нормальных людей - будем стоять в пробках
    Так речь и идёт именно об одном из переходов что в 30 метрах от светофора!!!
    И его убирали, пускали людей на светофор, а дальше люди шли на свой вонючий рынок, только делали на 40 шагов больше.
    Потом какой-то дЭбил сломал ограждения а второй дЭбил в погонах нарисовал там зебру и повесил знак. Уверен что там приплатил первый второму.

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    нет, я не пешеход. вы не угадали. но езжу по этому маршруту крайне редко. и в те моменты, когда мне приходилось там проезжать - никаких неудобств я не испытывал. т.к. в час пик, можно сказать, "стоит" в пробке не только этот участок, но и весь город..."стоит" привокзальная, пантелеймоновская, пушкинская, обе арнаутских...

поэтому то, что ускорится проезд этого участка в целом особой погоды не сделает...это мое мнение
    The Power of Dreams

17. Вверх #17
    нет, я не пешеход. вы не угадали. но езжу по этому маршруту крайне редко. и в те моменты, когда мне приходилось там проезжать - никаких неудобств я не испытывал. т.к. в час пик, можно сказать, "стоит" в пробке не только этот участок, но и весь город..."стоит" привокзальная, пантелеймоновская, пушкинская, обе арнаутских...

поэтому то, что ускорится проезд этого участка в целом особой погоды не сделает...это мое мнение
    А речь и не идёт про ускорение, а про пробку. И в часы пик, мик, дрик и вжик, там пробка без этого перехода былаб мего не большая, а так она там реально до водопроводной и при зелёном светофоре машины стоят наглухо и пропускают поток нескончаемых пешеходов!
    Пешеходный переход и светофорный переход с разницей в 30 метров, это не бред ?! Да ещё в таком месте как жд и базар ?!
    Вы сами ответили, ездите там редко. По этому не видите всего маразма. Так зачем тогда спорить тут ?! время убить ? Есть полно других тем .....

18. Вверх #18
    Звоним, добиваем лентяев и бюрократов !

19. Вверх #19
    Господа!!!!!
    Только что ехал в город через этот маразматический пешеходный переход!!
    пролетел как ракета и только остановившись на светофоре пропускав большой поток людей заметел что зебру убрали а пробитый заборчик сново заделали!! УРААА Господа!!! Наконец то здравый смысл берёт верх !!
    Единственное, реальная быкота перелазит и перебегает дорогу! Но думаю это понемногу угаснет.....
    Еслиб знать чьё это было распоряжение, яб реально купил бы бутылку хорошего шампанского, хороших конфет и поблагодарил бы его!!

20. Вверх #20
    Хотели как лучше, получилось как всегда!!
    Убрали не регулируемый переход, пробка пропала. Всунули туда светофор, пробка появилась. Ну бред полнейший.
    Как я понимаю, батискафы собрали бабло, отнесли куда надо, и там вырос светофор и толпу опять пустили к ним через огород.......
    Смешно ещё то, что чуть ли не на Марсе по новостям показали что мол - поставлен светофор, какие мы молодцы...... А то что 2 светофора стоят на расстоянии в 50 метров, это никого не волнует. Опять выросла пробка, опять люди прутся не глядя на пролом.

Страна ДЭ-БИ-ЛОВ !!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права