Оригинальная упаковка, зарядка с переходником, USB-кабель
OTG-кабель и стилус в подарок
Поддержка двух SIM (WCDMA + GSM)
ROM MIUI V5 на базе Android 4.2
Русский язык установлен.
4-ядерный процессор MT6589Т с частотой 1,5 ГГц
4,7-дюймовый IPS экран с разрешением 1280 х 720
1 гб ram
4 ГБ ROM + слот для карты памяти до 32 ГБ
Задняя камера - 8 Мп (F2.2, запись видео Full HD), передняя - 1,3 Мп (запись видео HD)
Дополнительно: GPS + AGPS, Bluetooth BT4.0LE +BT3.0HS, WIFI Direct
Датчики: гироскоп, освещенности, силы тяжести, расстояния, электронный компас
Аккумулятор: 2000 мАч
Размеры: 137 х 69 х 9,9 мм
Antutu показал 16314
Вес: 158 г
2000 грн. Развёрнутое обоснование цены под спойлером ниже.
Для того, чтобы не увеличивать цену "на торг" - торга нет.
О67557О992 и О95475О432
Фот из инета (не успел сделать), но в живую всё так и есть. если понадобится - сделаю "живые" фото смарта.
Показать скрытый текст Обращение к "искателям наименьших цен в мире"
Убедительная просьба воздержаться от поиска наименьшей цены на Свете (на Северном Полюсе, ТаоБао, аукро, сландо или у бомжа с Привоза) и уведомления меня о якобы наличии этого аппарата дешевле на 700% - если Вам, да-да, лично Вам не подходит данная цена просто пройдите мимо.
Моя цена складывается весьма просто: цена покупки на Алиэкспрессе (скан цены покупки прилагается) + 20% и умножить на 8,3 (можете проверить сами).
Не больше и не меньше. И я считаю такую наценку весьма адекватной. Я вкладываю свои деньги, время, знания, потом жду месяц-полтора, имею шанс если не потерять свои деньги, то, как минимум, заморозить их на пару-тройку месяцев, и т.д.
Поэтому наценка в 20% - это вполне нормально.
Кто считает иначе - не старайтесь мне рассказать свою точку зрения, просто пройдите мимо.
- скан моей покупки. Смотрим на выделенные красными прямоугольниками данные. Дата покупки и цена.

Социальные закладки