Тема: Поломка Hyundai pony 1.5 1994 г.

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Поломка Hyundai pony 1.5 1994 г.

Добрый день, подскажите кто может, к кому можно обратиться за ремонтом данной машины. проблема в том, что когда приезжаю на СТО, вальяжно выходят мастера и начинают что то невнятно рассказывать: может в этом проблема, а может и в этом... Главное, что ни один мастер не хочет брать машину на диагностику и приложить усилия, которые будут оплачены, для поиска неисправности. Нужен мастер у которого нет короны на голове и который заинтересован в клиентах и в работе. За рулем не давно в машине слабо разбираюсь и уж тем более в квалифицированных мастерах и уж тем более не знаю где они находятся.

Неисправность машины в следующем: заводится очень легко, что на холодную, что на горячую. Проезжаю пару км, чувствую небольшой толчок после чего начинают падать обороты, нажимаю педаль газа и машину начинает резко дергать. Когда машина почти останавливается загораются все чеки. Пытаюсь ее завести, зажигание срабатывает, заводится на пару секунд и опять глохнет, через пару таких попыток машина вообще прекращает заводится, только работает один стартер. Проходит минут от 2 до 4 и она заводится опять таки с полуоборота, проезжаю небольшой участок и опять та же песня(( В основном глохнет при разгоне. Сам не гоняю, езда спокойная.

Спасибо всем кто поможет.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    Бензонасос... форсунки... давление в топливной... расходомер воздуха... А что мастера говорят?

3. Вверх #3
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от vlad_8 Посмотреть сообщение
    ... В основном глохнет при разгоне. Сам не гоняю, езда спокойная.

Спасибо всем кто поможет.
    очень похоже на трамплёр, проверь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Неисправна система прогрева! (Датчик, клапан и другое)
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

5. Вверх #5
    Когда машина почти останавливается загораются все чеки.
    vlad_8, а там инжектор или карб?
    Последний раз редактировалось Дядя Федор; 26.12.2013 в 09:31.

6. Вверх #6
    Новичок
    Машина карбюраторная, мастера говорят следующее: "когда машина заглохнет привези ее на эвакуаторе...; чтобы определить ее поломку в нее нужно лесть, копаться, разбираться...; попробуй когда заглохнешь пробить свечу на корпус на предмет искры; может система зажигания, но определить что-либо будет очень сложно", это слова двух мастеров, к которым мне посоветовали обратиться, т.к. они нормальные спецы)) говорили они одно и тоже, как будто заранее знали что я к ним приеду.

Из ответов, которые мне тут написали я узнал больше чем на СТО. Но мне кажется это не нормально, когда я приду на СТО, мастерам озвучу проблему и сразу же скажу им решение этой проблемы. Меня удивляет то, что я приношу живые деньги людям, а они от них отмахиваются, а потом говорят что бизнес хренов...

Машина глохнет как на холодную, так и на хорошо прогретую, каждый раз по разному. В понедельник решили проверить искру на свечах, нужно было просто заглохнуть при движении. Дал ей гари по киевской, гонял ее туда-сюда, но она так и не заглохла))

Еще момент, стрелка температуры как летом, при длительной езде, так и зимой стрелка находится на одном и том же уровне, она отрывается от минимального деления буквально на пол сантиметра. Датчик температуры менял, но стрелка выше не подымается.

7. Вверх #7
    Ага, вот оно что, а то меня "чеки" сбили с толку, думал инжектор. Думаю бензина ей не хватает, бензонасос механический? Но скорее всего дело в карбюраторе, а точнее поплавковая камера, сам поплавок, игольчатый клапан, фильтра...

8. Вверх #8
    Новичок
    Бензонасос механический, машина глохла еще и раньше, но очень редко, может раз на 1000 км, а то и больше, но проблема была. Когда приезжал настраивать карбюратор, мастеру объяснил ситуацию, после настройки машина продолжала глохнуть. Звонил этому же мастеру по карбюраторам, мастер говорил, что по его профилю проблем никаких нет, карб в полном порядке.

9. Вверх #9
    Коррумпированная звэрюга
    Бензонасос механический, машина глохла еще и раньше, но очень редко, может раз на 1000 км, а то и больше, но проблема была. Когда приезжал настраивать карбюратор, мастеру объяснил ситуацию, после настройки машина продолжала глохнуть. Звонил этому же мастеру по карбюраторам, мастер говорил, что по его профилю проблем никаких нет, карб в полном порядке.
    возьми на разборке трамблёр, скажи что если чё через неделю привезёшь, поменяй и посмотри на результат, будешь приятно удивлён
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме