Всем привет! Может кто еще занимается, выкладывайте чертежи, ваши модели. если есть у кого модели самолетов, буду рад. Спс.
|
Всем привет! Может кто еще занимается, выкладывайте чертежи, ваши модели. если есть у кого модели самолетов, буду рад. Спс.
Последний раз редактировалось Zhorzik; 23.12.2013 в 20:06.
Не занимаюсь, но хочу спомнить децтво. Есть такой Су-27 в оригинале. Случайно пару лет назад купил у немца на ебее за 7 евро. Оригинал резать жалко, сделал полную копию. Но все никак не дойдут руки купить картона и начать. Даже для оригинала необходим картон.
Вроде как занимаюсь. Хотя последние года 2 все только наблюдаю (увы, на хобби не хватает времени).
Собираю только флот и то, что с ним связано.
Готово: Кореец (ДБ), Красный Кавказ (Бумажное Моделирование), Graf Spee (GPM). Последний - из сканов.
На стапеле - Leone Pancaldo.
Есть еще немного военной техники (тараканы, как я их называю). Масштаб 1:200. Делались специально для транспорта Jeremiah O'Brien:
И мне кажется, что бумажников, равно как и модели, лучше не здесь искать.
во времена моего детства был такой польский журнал МАЛЫЙ МОДЕЛЯЖ. Каждый номер и был исходником модели самолета, корабля или танка. Возможно, топикстартеру имеет смысл поискать на торрентах это журнал.
Как по мне, бумажное моделирование как-то не особо(ИМХО), я хочу самолеты из потолочки делать. Рядом с домом поле, там ребята летают, думаю подойти познакомиться.
Социальные закладки