Вроде они на одной базе.
Душа больше лежит к Шкоде. Лучше смотрится и есть дизельные моторы.
Но, судя по отдельно взятым мнениям - фольксвагены качественнее.
А вы что думаете?
|
Вроде они на одной базе.
Душа больше лежит к Шкоде. Лучше смотрится и есть дизельные моторы.
Но, судя по отдельно взятым мнениям - фольксвагены качественнее.
А вы что думаете?
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Фольксваген Поло седан это во-первых российская сборка (а судя по инету, она хуже Ужгородской Еврокаровской), во-вторых, ради интереса сравните Поло седан и поло хетчбек, материалы отделки и качество сборки разнятся. Клужский Фольксваген и Фольксваген из Вольфсбурга это абсолютно разные вещи (правда именно Поло хетч собирается в Испании), почитываю изредка Тигуановский российский форум, качество сборки там "носит" из стороны в сторону....
Берите Шкоду, у меня были 2 Шкоды нашей Еврокаровской сборки, обе покупались новыми, одна из них уже 8-ой год бегает и без проблем.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
+1 за шкоду
русская сборка это диагноз, кроме того смысл затащить производство в россию был в том чтобы заставить производителя постепенно перейти на комплектующие сделанные тоже в россии, ну а что из этого получается сами можете догадаться
+1 за шкоду, она практичнее
По-сути это не седан, а хетчбек стилизованный под седан
Шкоду собирают руками, плюс багажник в 550 литров говорит нам о том, что Поло тихонько плачет в углу
Труп кукурит бабушка моя
polo sedan собирается для в россии! по условиям вхождения на русский рынок производитель должен со временем полностью перейти на местные запчасти из местных материалов. в первую очередь естесно перешли на русский металл.
хетч. собирается вместе с ауди а3 на заводе под барселоной
есть еще интересные моменты: резина на сежане стоит Kama, а на хетче Dunlop почуствуйте разницуотличаются щетки, качество пластика и его текстура... это так что можно понять при беглом осмотре
в принципе все это касается любого авто русской сборки
зы. в германии производятся только топовые модели аля phaeton
ниже перечень мест сборок VW
Испания, Польша, Германия, Бельгия, Словакия, Китай, ЮАР, Бразилия, Аргентина
У меня уже 2 года Поло седан, отличная машина, я очень доволен...
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Правильно, в Германии гет Поло седана. Эта же модель специально разработали для России, так же как и Хюндай Солярис. Но в отличии от Соляриса, Поло седан оказался востребованным и на остальных странах СНГ
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Из маленькой машинки делать седан - верх извращения
Социальные закладки