|
Супер игрушка для взрослых и детей ждет вас! Телефон в личке.
Это даже не 200 у.е. )) Новый в магазе 400 у.е. Так что 300 это очень демократичная цена за такую взрослую игрушку ) тем более их уже не выпускают )
Предлагаю обменять на велосипед покупал 3-4 года назад не пользовался вообще,цена велика 2500грн
Ну во первых не 400 а 355
и это за новый с магазина со всеми иллюзиями (гарантия и т.д.)
Вы же не хотите сказать что у Вас не вскрытая упаковка. Есть ли чек. Дата покупки.
А если объективно тут на форуме продают g25 уже как годи уже скинули цену до 900 и не берут видимо ждут когда до 600-800 опуститься. Я конечно не берусь Вам советовать но когда предлагали 1500 надо было отдавать
Тот кто хоть раз покупал руль второй раз уже не купитесли конечно не стал фанатом.
Ведь руль не достаточно только купить. Его еще надо установить. А для этого требуется как минимум оборудованное место. А так как правило это на пару раз а потом его откручивают и ... если любитель гонок не сделал что то подобное вот тогда и можно получать максимум удовольствия от игрушки.
Последний раз редактировалось Fabser; 24.01.2014 в 09:13.
а самое главное класных новых игр для него то нету(((, так старые некоторые пройти и на полку пилится))), но уже ненужен за 1500, могу взять почти новый всего пару раз использовали с чеком и гарантией гораздо дешевле, ито ище думаю, игру которую хотел поиграть с рулем на клаве прошел, а автору удачи в продаже.
Если еще актуально можем обсудить. Готов купить. Не больше 2000
Социальные закладки