В последнее время покупали молочку только "Салюс", особенно любим "Нарине". В последнюю неделю их в Таврии нет и киоски закрыты...
Кто-то что-то знает?
Или может есть какие-то аналоги "Нарине" (не кефира, а в стаканчике который)
|
В последнее время покупали молочку только "Салюс", особенно любим "Нарине". В последнюю неделю их в Таврии нет и киоски закрыты...
Кто-то что-то знает?
Или может есть какие-то аналоги "Нарине" (не кефира, а в стаканчике который)
Барахло продукты,в их продукции молока нет.
Так говорили в новостях про 4 одесские фирмы, в т.ч. и "Салюс", что в их продукции нашли кишечную палочку.
Может, в этом причина?
В составе этого не было... Какая конкретно альтернатива? Аналога "Нарине" не встречала, может вы подскажете
"Примиале" - только такое молоко и пью,
но меня интересует продукт, похожий на "Нарине"
И все-таки у "Салюса" был срок годности 3 дня - один из показателей натурального продукта.
А из творога люблю "Словяночку" 5%, у которой тоже срок годности короткий - 5 дней, кажется
Не знаю как проверить молоко и творог.Зато,точно знаю как проверить сметану на натуральность.Надо взять кипяток и добавить в него ложку сметаны,если сметана полностью растворилась и не плавают лашпарта,такая сметана считается качественной.А в основном большая часть сметаны магазинной сделана из пальмовой олии.
"Брест-литовское", "Примиале" - где такое продается?
Любушка, чтобы себя не травить, нужно молоко просто не покупать. Все гениальное просто![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Да ладно, целые поколения вросли на молоке... у меня деду 85.. а эти авторы хотят легких денег...
Понятно что молоко не идеальный продукт, как и мясо с антибиотиками и овощи с пестицидами, не обольщайтесь по типу - "это точно плохо а это точно хорошо...." да и все не запретишь... всего понемногу )
Make Love not War
Славия - полностью натуральный продукт! Был на заводе, был на пунктах сбора молока(сам выбирал на какой ехать), все чисто и без пальмового масла. Санитария на заводе на высшем уровне. К примеру чего нельзя сказать о тм "Президент" На складе находим продукцию датированную 5!!!! днями вперед
Да тоже бывают проколы и с Армолом. Сама сколько раз нарывалась.
Оказывается, "Нарине" - это не Салюс, а они просто снимали у них цех.
И за НАрине я сама поручусь - когда больше недели лежал йогурт, вздувалась крышка.
Армол попробовали - не нравится... в йогурт тонну сахара добавляют, больше глотка не смогла сделать.
Лавиты йогурты по вкусу понравились, не знаю насколько они натуральны. Минус - срок хранения 2 недели.
Социальные закладки