Добрый день! Подскажите мне пожалуйста как поступить, ситуация такова:
После переписки в контакте, одна дама захотела купить у меня одну вещь (детская игрушка), только очень дорогая игрушка, 800 грн стоит.
Мы с ней договорились, что она пересылает мне половину стоиомсти переводом Сбербанка, а я отправляю поездом с проводником посылку, и при получении она отдает вторую половину денег проводнику- а я тут на вокзале уже встречаю смвои деньги.
Что получилось: она деньги мне переслала (50%), я отправила ей посылку проводником, а по итогу, она забрала у проводника посылку и сказала ему, что мол мы по телефону уже договорились, что она деньги мне перевела переводом - и собственно показала квитанцию об оплате денег (то что она в первый раз мне перевела), проводник лох, отдал ей послыку.
Я встерчаю поезд на вокзале- проводник мне рассказал ситуацию.
Так эта дама, после всего ещё угрожает мне- говорит, чтоб я переслал ей её деньги, что мол никакой посылки не было, ничего она не встречала и что она пойдет в милицию у себя в Москве и напишет заявление о мошенничестве. Дала мне свой счет, для уплаты 400 грн.
Вопрос: что мне делать?
Как доказать, что посылку я отослала. и второе: мы же договор с ней никакой не подписывали, можно вообще спистаь это на то, что она просто добровольно сделала мне перевод денег? и что она обманывает, что не получала посылки??
Социальные закладки