Тема: Жена бьет меня по мордасам во время секса

Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для silenceod

По умолчанию Жена бьет меня по мордасам во время секса

Во время секса (а точнее, во время оргазма) жена бьет меня по мордасам. Иногда пощечины лепит, иногда кулаком. Говорит, что не может себя в этот момент сдерживать.

Ее любимая поза - сверху. Я стараюсь, конечно, брать ее сзади, но и так иногда она умудряется внезапно повернуться и влепить мне от души.

Если честно, я уже боюсь секса. Ищу повод задержаться на работе и всегда "за" любые командировки.

А недавно жена заявила, что хочет пойти в фитнес зал. Я стал бояться еще больше - ведь теперь она станет еще сильнее.

Как быть?

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Во время секса (а точнее, во время оргазма) жена бьет меня по мордасам. Иногда пощечины лепит, иногда кулаком. Говорит, что не может себя в этот момент сдерживать.

Ее любимая поза - сверху. Я стараюсь, конечно, брать ее сзади, но и так иногда она умудряется внезапно повернуться и влепить мне от души.

Если честно, я уже боюсь секса. Ищу повод задержаться на работе и всегда "за" любые командировки.

А недавно жена заявила, что хочет пойти в фитнес зал. Я стал бояться еще больше - ведь теперь она станет еще сильнее.

Как быть?
    Давай сдачи ! )

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    У меня иногда возникают проблемы на работе - коллеги думают, что я алкоголик и драчун. А признаться, что фингал жена поставила - стыдно.

4. Вверх #4
    Модератор

Silenceod, я вам очень советую найти другую площадку для клоунады. Я что-то никак не оценю ваш юмор.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права