Доброго времени суток!
Рада что вы зашли в эту тему. Сразу представлюсь: меня зовут Ольга. Очень люблю вязать! Вяжу давно, сейчас в основном на вязальной машине Brother, изредка спицами. Вязание крючком чаще всего использую в качестве отделки. После длительного перерыва у меня появилась возможность вернуться к любимому занятию.
Поэтому начала с небольших изделий. Предлагаю для вас:
Носки связаны на вязальной машине "Brother" 5 класса.
Примечение: Все цены указаны за работу, без учета стоимости материалов.
"Носки "Мишка на Севере"размер 25, пряжа полушерсть. Стоимость работы 100гр
Носки женские с рисунком "гусиная лапка", размер 23-25, в наличие есть две пары, пряжа итальянская стоковая п/ш, Носочки получились очень нежные и мягкие, для чувствительной кожи. Стоимость работы 100 грн.
Комплект носки "Для папы и сына" размеры 26 и 21 Стоимость работы 100 грн взрослые и 80 грн детские.
Можно приобрести по отдельности.
Носки с перуанским рисунком размер 23-25. Пряжа шерсть. Стоимость работы 90 грн
Носки по дизайну Iris Bishop связаны из шерсти и п/ш, размер 25-26 очень мягкие и теплые, стоимость работы 120 грн
Носки с оленями размер 25-27, пряжа шерсть, стоимость работы 110 грн
Оригинальный дизайн грелок для заварных чайников, которые украсят стол для чаепития.
Авторская работа. Грелка для заварного чайника "Корзинка с анютиными глазками" Оригинальный дизайн, спицы, крючок. Связано из шерсти, мохера, секционная пряжа (листочки)акрил. Подкладка - ситец. Стоимость работы 200 гр
Грелка для заварного чайника "Мешок с мышатами". Необычный дизайн, очень похоже на игрушку. Связано вручную спицами и крючком. Пряжа: шерсть, полушерсть. Набивка синтепон. Подкладка ситец. Стоимость работы 250 грн.
Заходите, смотрите, интересуйтесь. К новогодним праздникам готовлю новые изделия, которые могут стать полезными и оригинальными подарками для вас и ваши близких. Все представленное есть в наличии, так же возможен повтор. Могу изготовить изделие по вашему дизайну. Надеюсь, что мои изделия Вас порадуют.
Обязательно отвечу на Ваши вопросы! Пишите, я буду очень рада!
Оплата на банковскую карту, доставка ТК "Нова пошта", в исключительных случаях -передача при личной встрече. Все вопросы по оплате и доставке, прошу задавать в личку.
При заказе и покупке нескольких единиц предусмотрена скидка!
Социальные закладки