Тема: экскурсия по Одессе

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию экскурсия по Одессе

ребята, через пару недель буду в Одессе, на один денек... подскажите чего бы посмотреть, пока однозначно хочу увидеть центральную улицу и Потемкинскую лестницу с морем, также отведать кушание в кафешке\ресторане на берегу моря или в дали но с видом на море

куда б еще сходить? посоветуйте кафешки
    если будут желающие показать город... будет очень хорошо (угощу обедом)

ЗЫ, на все про все будет 5 часов

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Juli@
    очень хороший ресторанчик, прямо на берегу моря - "Свеча", Маячный переулок. ориентир - мужской монастырь. рядышком - ресторан - отель "Катран", в виде корабля. Это то, что мне нравиться).

3. Вверх #3
    Новичок
    спасибо, ресторан хороший а есть что-то такое же но не так далеко? между лестницей и аэропортом? с небольшим отклонением

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Лучше в Аркадию поедьте (пляж) и в любое кафе с видом на море зайдите. Муж советует там ресторан Strong House, заезд со стороны Каманина (это инфа для таксиста, если поедете на такси) . Есть еще ресторан при Дельфинарии, тоже с видом на море. Ага, еще есть ресторан Колесо прямо на воде на Морвокзале, но не ручаюсь, что он еще работает, давно там не была. Но когда будете спускаться с лестницы, зайдете же на Морвокзал, там и посмотрите. "Колесо " с левой стороны. К тому же там еще при отеле есть ресто, туда можно наведаться. В общем, если что, обращатесь, проведу, помогу. И не вздумайте брать такси прямо в аэропорту, вызывайте по телефону, выйдет в 3 раза дешевле!
    P.S. В какой день будете в Одессе? Может, смогу немного показать город.

5. Вверх #5
    Новичок
    оо, рестораны на морвокзале это любопытно, спасибо! до центра думал доехать маршруткой
    буду 28го, если у вас будет такая возможность показать немного город... буду очень рад

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для витя35
    если вам дорого ресторан есть в тц афина кофешка от таврии в.дешево и вкусно.

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от витя35 Посмотреть сообщение
    если вам дорого ресторан есть в тц афина кофешка от таврии в.дешево и вкусно.
    Так оно не выходит на море. Тогда уже и Пузата хата на Дерибасовской, и Жар-парю на Соборке. А еще Ритм на Ланжероновской неплохое кафе, но чуть подороже предыдущих. А в ресторане готовьтесь, dosmod, выдать около 80-120 гривен за основное блюдо...

8. Вверх #8
    Новичок
    рассчитываю до 500грн на кушание
    а вы свободны будете 28го? если будет желание.. больше про меня в вк vk.com\it_premium

ПС. в пузатой хате летом бывал) все же хочется покушать на берегу моря

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dosmod Посмотреть сообщение
    рассчитываю до 500грн на кушание
    а вы свободны будете 28го? если будет желание.. больше про меня в вк vk.com\it_premium

ПС. в пузатой хате летом бывал) все же хочется покушать на берегу моря
    28 теоретически свободна, но, конечно, ручаться не могу, ведь Новый год на носу, подарки, уборка и т.д. Напишите в личку телефон, ближе к дате позвоню, если получится. Может, кто-то еще сможет Вас поводить по городу.

10. Вверх #10
    если Вы хотите увидеть море, "Колесо" не совсем то, что Вам нужно (этим летом была там). а вот "Свеча" - самое то. не агитирую, просто там действительно настоящее море, а не залив. на 500 гр. там очень вкусно накормят и Вас и Odessitky1981

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    если Вы хотите увидеть море, "Колесо" не совсем то, что Вам нужно (этим летом была там). а вот "Свеча" - самое то. не агитирую, просто там действительно настоящее море, а не залив. на 500 гр. там очень вкусно накормят и Вас и Odessitky1981
    Нет уж, спасибо, не фиг мне делать ехать так далеко! "Свеча" - это без меня. Да и вообще как-то сама могу накормиться, тем более, что последнее время вообще с аппетитом проблема, не хочу есть.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    я тоже против свечи. уже наконец уберут эти мусорники из вида??
    ну действительно и вход и парковка и альфатеры. просто убивают всё!!!!!!!
    да ещё персонал там постоянно стоит и курит и собака со своей будкой. и стирка ковров и всё на фасаде. ну не ужели это всё нельзя спрятать в хоз двор. ужас!!!!!!! эстетика просто прёт.

тогда уже чуть дальше в гранд петтин. там конечно цены ух,но чисто и красиво. знаю. были. не один раз.

13. Вверх #13
    Новичок
    все же ближе склоняюсь к "колесу", а не знаете как в нем с местами? при приезде можно сесть или лучше заранее бронировать?

14. Вверх #14
    летом там было практически пусто (сейчас не знаю).

15. Вверх #15
    Новичок
    летал в субботу...день провел отлично , посмотрел Дерибасовскую, прогулялся к лестнице, потом по морвокзалу погулял, и на самом его конце нашел кафешку - ля.. както там называется, пообедал... смотря в туманное море... и улетел обратно в киев

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Прошу прощения, что не смогла составить компанию. Пришлось в субботу полдня потратить на покупку елок, игрушек, подарков...
    Рада, что Вы хорошо провели время!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права