Неделю назад, гуляя в поле со своими большими собаками, мы увидели маленькую, размером с кошку собачку. Она сидела, свернувшись калачиком под кустиком и дрожала от холода и страха. Увидев мои собак она сразу подбежала к ним, без всякого страха и уже не отходила от них не на шаг, ко мне ,у нее доверия не было, наверное «Мы, Сильные мира сего» ее чем то обидели. Так , собачка прибежала с нами до подъезда и жалобно смотрела как бы говоря: «Возьмите меня с собой, не бросайте одну, мне очень страшно.»
Целую неделю на местном сайте и телевидении, я пыталась найти хозяев нашей Кики, так мы ее назвали, но увы.
Теперь мы ищем ее новую, хорошую семью. Собака, метис пекинеса, вес 5 кг, размером с кошку, приучена к сухому корму, в прошлой своей жизни, вероятней всего спала в кровати как и все мелкие собачки, под одеялом, и была очень привязана к своим хозяевам, ходит за мной по пятам, не конфликтная, ладит с котами и собаками, мало лает, возраст 6-7 месяцев ( первой течки, скорее всего, еще не было), не приучена к поводку, (это единственный минус).Собачка, пристраивается в квартиру или в дом не на улицу, предпочтительно, чтобы в доме были еще животные. По желанию, за мной стерилизация
(063)2050779
(050)9549477
![]()
![]()
Социальные закладки