Всем доброго времени суток
Есть желание просто помочь, сейчас расскажу в чем именно.
Я коневладелец, у меня чудесная лошадь, которую я безумно люблю и желаю для нее только лучшего, так вот, до ее покупки я работала в парке Победы(на лошадях) и мне за 8 лет довелось увидеть много разных людей,радующихся и ненавидящих этих благородных животных. За это время на моих глазах детки с дцп просто развивались на глазах, это не может не радовать и именно по-этому я сделала для себя вывод, что я действительно хочу помочь таким людям, ведь именно они наиболее всего ценят и искренне восхищаются этими животными.
Я не говорю о своем профессионализме, как выдающийся врач, всё это я делаю только на искреннем желании помочь, я работала лично с такими детками, основу я знаю, если у вас свой врач - берите, лошадь я предоставлю. Так что если кому-то это будет интересно, то жду вас у себя в темке.
Если у вас есть желание, то ребенок может просто пообщаться с лошадкой, покормить ее яблочками или просто провести время вместе.
А и еще, никаких материальных целей я не преследую, но килограм морковки для лошадки- обязательно
А для тех, кто просто хочет покататься, то цены вас так же очень удивят и порадуют.
А вот и моя гордость Самбука
Все вопросы обсуждаем в теме, может что-то интересное упустила
Социальные закладки