Результаты опроса: Готовы к разделению?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я не желаю раскола моей страны на несколько государств. Украина самодостаточное государство.

5 38.46%
  • Я согласен, что страну можно разделить на два государства: ЕС-ориентированное и ТС-ориентированное

7 53.85%
  • Я согласен на разделение Украины на три государства: прозападное, провосточное и независимое.

1 7.69%
  • Мне все равно, лишь бы меня не трогали.

0 0%

Тема: Одна Украина, две Украины, три Украины...

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Одна Украина, две Украины, три Украины...

Исходя из происходящих ныне событий (Евромайдан, декабрь 2013г.), вероятность раскола страны становится все ближе к ее осуществлению в реальности.
    В связи с этим, хотелось бы произвести опрос, ориентированный на готовность жителей нашей страны (пока еще одной Украины) к такому развитию событий.
    Помимо этого, возможны косвенные выводы относительно того, насколько жители нашей страны могут считать себя гражданами этой страны со своей гражданской позицией, либо они все еще являются массой, ресурсом в руках власть имущих и их стригущих.

P.S. Убедительная просьба к участникам нашего Одесского форума, живущих в других городах Украины: просьба разместить подобный опрос на схожих городских форумах для формирования более объективной картиныпо этому вопросу.

P.P.S. Просьба к участникам этой темы избегать "бандеровско-москальских" разборок (заранее благодарю уважаемых и достойных модераторов нашего форума за соблюдение порядка в теме).
    Последний раз редактировалось Santa_Faust; 08.12.2013 в 16:58.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права