Или как председатель хочет срубить денег.
[реклама сторонних ресурсов, удалено модератором]
http://webcache.googleusercontent.co...a&client=opera
![]()
![]()
![]()
![]()
Александр Жуков - провокатор и вообще противный тип
председатель ЖКХ - голубой воришка
![]()
![]()
|
Или как председатель хочет срубить денег.
[реклама сторонних ресурсов, удалено модератором]
http://webcache.googleusercontent.co...a&client=opera
![]()
![]()
![]()
![]()
Александр Жуков - провокатор и вообще противный тип
председатель ЖКХ - голубой воришка
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 10.12.2013 в 19:33.
Жаль, что ей ничего не будет за это. Хватило бабла, чтобы купить разрешение-хватит, чтобы и отмазаться.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Дебильная страна- за деньги можно сделать то, что запрещено.
только владелица квартиры и председатель жск, которые затеяли реконструкцию, замурованные в разбитые стены -- могут спасти дом от разрушения... и соответственно все дырки заделать и укрепить...
Смотрела сюжет по телеку об этом доме и подумала, что мне бы страшно было каждый день заходить и находиться дома, представляю, какой ужас испытывают люди, которые там живут.
Magna est veritas et praevalebit
В "сотовых" шестнадцатиэтажках жильцы сами сплошь и рядом нарушают целостность конструкции, соединяя лоджии с комнатами. А в данном конкретном случае сыграла роль целая совокупность факторов: нарушения при строительстве, перепланировки самих жильцов, стройка на 1-м этаже и т.д.
А вот вам здрасьте!
Абсолютно верно, рыло в пуху у половины дома, а теперь кричат "держи вора".
А мне почему-то кажется, что таким дом стал давно, а сейчас просто жильцы нашли крайнего - точнее пытаются найти.
В Украине всегда так. Больше всего умиляет, как председателя сами выбирают, а потом бегут по милициям и прокуратурам жаловаться что он вор! Когда выбирали председателя, милицию и прокуратуру спрашивали? Нет, так чего теперь бегают? Переизбирайте, либо своевременно пусть отчитывается о происходящем в кооперативе.
И не нужно удивляться - в любом кооперативе есть 20% ВЕЧНОнедовольных, обычно по сути это типичные жопошники-жлобьё, которые свои действия направляют на трёпку нерв другим жильцам.
А почему как председатель, так сразу вор? (к председателю никакого отношения не имею, просто зачем же сразу ярлыки вешать)
Понятное дело, что дом накренился не из-за этой квартиры, она даже не с той стороны находится. Предыдущие жильцы продали квартиру тому, кому это было выгодно, это оказался магазин, который и начал проводить эти работы, жильцы и председатель сразу стали бегать по разным инстанциям, но без результатов, может теперь зашевелятся власти, после репортажей. Жильцы может и нарушают целостность в своих квартирах, но не трогают несущие стены
Ребята а расскажите почему я должен переходить по сторонние ресурсы для того что-бы понять в чём собственно дело ???
Товарищи модератор - упоминание сторонних информационных сайтов уже не карается ??
Прочитав тему, подумал что дом накренился из-за того что у всех на балконах гири пудовые стояли. А оказалось из-за того, что председатель вор))))
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
к сожалению жильцы дома про сваи ничего не знали, по крайней мере многие из них, хотя не уверена повлияло ли бы это на реконструкции в квартирах или нет, беспечность видимо у нас в крови, а меня эта фраза в статье "порадовала": " А вот инженеры «Одессагаза» говорят, что люди могут заменить газовые плиты на электрические, правда за свой счет. А что касается газовой трубы - то если дом не будет крениться дальше, то и трубу не порвет..." а если будет крениться дальше?
Главное не выходить одновременно всем на балконы! Особенно в Новогоднюю ночь, когда будут феерверки.
Вы ошибаетесь. Снаружи у панельных домов идут керамзитобетонные панели. Они не могут быть несущими. В них даже арматуры практически нет, только по периметру и под окном. И эта арматура нужна, только что бы приварить панель к каркасу дома. По сути эти дома пространственный каркас на сварных связях. А на каркас навешены наружные "термоизоляционные" керамзитобетонные панели. Я думаю, что эти дома будут прекрасно стоять и без этих панелей. Единственное, при "раскрывании лоджий", нельзя перерезать нижнюю арматуру. Хотя многие режут.
Эти наружные панели очень мягкие, легко штробятся. А вот несущую стену в панельке (особенно советских времен), штробить это жесть.
Срок службы панельных домов 50 - 70 лет.
Последний раз редактировалось Всеволодович; 10.12.2013 в 23:03.
Что за бардак в шапке темы? Нифига непонятно что за люди...
Вот тут инфа http://vesti.ua/odessa/28407-v-odesse-16-jetazhka-okazalas-pod-ugrozoj-obrushenija
Make Love not War
А вообще ситуация с этим домом жесть. Продать квартиру в нем будет ой как непросто, т.к. благодаря поднятому хипежу в СМИ уже все в курсе. Большинству жильцов остается жить там и ждать, что будет дальше.
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки