Не так давно моя мама увлеклась техникой декупаж!
Она очень творческая личность, мне кажется ее работы тонкие и изумительные! Мама творит только когда ее посещает муза, поэтому все работы пропитаны любовью и позитивной энергетикой!
|
Не так давно моя мама увлеклась техникой декупаж!
Она очень творческая личность, мне кажется ее работы тонкие и изумительные! Мама творит только когда ее посещает муза, поэтому все работы пропитаны любовью и позитивной энергетикой!
Декорированная бутылка - отличная альтернатива привычным стеклянным вазам. Цена - 70грн. Высота - 30см.
Замечательный бокс для хранения, например, любимых шоколадных конфет...Цена - 70грн. Размер - 22х16см.
Цена набора - 120грн.
P.S. Хороший день пахнет кофе и шоколадом!
Деревянное панно "Сoffe Bean" станет хорошим дополнением на современной кухне поклонников магического напитка! Цена - 65грн. Размер - 17х17см.
P.S. Что на земле может быть роскошнее чем диван, книга и чашка кофе? - (Энтони Троллоп, англ.писатель)
Последний раз редактировалось Shilik*; 18.12.2013 в 14:26.
Очень стильные работы!
---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 23:04 ----------
Огромное спасибо за набор!!! Любуюсь и радуюсь! Теперь хочу панно) нет, чтоб сразу забрать)
---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 12:40 ----------
А что рядом с панно такое красивое (в правом нижнем углу??)))
Кантри - это обилие разнообразных аксессуаров. Именно эти милые вещицы составляют суть стиля и придают ему незабываемое очарование.
Набор может стать отличным подарком к Новому году, тем более, что 2014 - год Лошади по китайскому календарю.
Банка для хранения чая, кофе, специй - 35грн. Диаметр - 8см, высота - 15см.
Стеклянная бутылка (крышка декорирована) - 50грн. Высота - 28см.
Набор - 75грн.
P.S.
- Тебе куда?
- Да вообщем-то никуда.
- Я тебя как раз туда и отвезу. (Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, 1991г.)
Последний раз редактировалось Shilik*; 18.12.2013 в 14:20.
В украинской культуре глечик (глиняный кувшин) - это символ домашнего достатка.
Цена - 280грн. Высота - 23см.
P.S.
... Помню только я
Кувшина звон, - когда струя
Вливалась медленно в него
И шорох... больше ничего... (М.Ю. Лермонтов, Мцыри)
Лошадка олицетворяет грациозность и красоту. У меня, например, ассоциируется с зимой и скрипучим снегом
Цена - 75грн.
P.S. Да, лошадь многому может научить нас. Может даже большему, чем нам кажется.
У вас просто замечательные работы! Спасибо огромное за кофейное панно!
Социальные закладки