Всем привет!
Предлагаю Вам возможность привезти диски из США.
В США достаточно большой выбор колесных дисков, конечно же часть из них делается в Китае, часть из них в США. По сравнению с Украиной в США более жесткие требования к качеству дисков, соответственно они будут и по крепче.
А что самое главное - это огромное количество брендов!
В первую очередь на что бы я посоветовал обратить внимание:
1) Диски Konig - отличное качество, хороший бренд, много красивых дизайнов
Ссылка на сайт производителя
2) Диски TSW очень высокого качества, многие модели специально проектировались для BMW и Mersedes
Диски TSW производятся с помощью передовой технологии, называющейся ротационная ковка. Обода колес куются при высоком давлении, в то время, как колесо вращается с высокой скоростью. Это изменяет молекулярную структуру и усиливает прочность сплава.
Преимуществом является гораздо меньший вес, чем у обычных литых колес. Самое главное, что вес уменьшается во внешнем ободе колеса, что резко снижает момент инерции и улучшает работу автомобиля.
Ссылка на сайт производителя
Также можете посмотреть большой выбор дисков на сайте http://www.carid.com/custom-wheels.html или же на Ebay.com
Стоимость моих услуг:
Комиссия за доставку 10% от стоимости комплекта,
но не меньше:
50$ - R15-16
100$ - R17-18
150$ - R19 и выше
+ оплата за вес дисков:
Авиа 1,5-2 недели - 9$ за кг
Море 1,5-2 месяца - 4,5$ за кг
Т.е. стоимость рассчитывается так:
Диски R18 стоимость 800$. выйдут в Украине - 800$ + 100 у.е. (мои услуги) + вес (в среднем комплект R18 весит около 40 кг, а это при доставке морем 40 кг*4,5$=180$)
В итоге стоимость комплекта выйдет примерно 1080$
Выбирайте модель, какая нравится, а постараюсь найти где она подешевле и сориентирую по стоимости.
093 7-195-194
048 772-62-91
Вадим
[email protected]
Социальные закладки