Тема: Dj-контроллер Native Instruments Traktor Kontrol S-4

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Dj-контроллер Native Instruments Traktor Kontrol S-4

Всем привет! Оторву от души и продам свою самую любимую вещь - traktor kontrol s4 !)))
    Прошлой осенью не смог больше терпеть соблазн и купил этот знаменитый девайс! Он просто сказка! Полноценная многоканальная звуковая карта, которую можно просто подключить к компу и вывести звук на колонки, можно подключить микрофон или телефон (магнитофон и тому подобное), при этом управлять эквалайзером и эффектами каждого канала отдельно! Дизайн просто великолепный, сборка супер-качество, в общем я был счастлив!!! Работал я на нем один год в разных клубах и понял что этому аппарату ничего не страшно! Ни разу у меня он не заглючил или еще чего... Прослужит еще много лет!
    Теперь радости у меня мало, так как с диджейством в клубах и на банкетах пришлось завязать, пришло время идти в рейс, так что теперь мне он просто не пригодится(((( Если кому интересно - пишите! за цену думаю договоримся, так же если не хочется разбираться с настройками могу и свой ноут предложить, в котором все настроено идеально, плюс оставлю всю свою библиотеку с музыкой! Это, как вы понимаете - не шуточки!)))
    Если Вы из города Одесса могу привезти и настроить! Также если желаете, можете приехать ко мне в гости, и я научу как им пользоваться!
    Хочу около 6400, а там договоримся)
    093814002
    Изображения
    • Тип файла: jpg s4.jpg (67.5 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg s4_2.jpg (100.2 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg s4_1.jpg (100.0 Кб, Просмотров: 5)

Ответить в теме