Сегодня отвечал вам в личку но пропал интернет, и я даже сохраненный текст ответа кинул в текст. документ что бы не писать заново так как он был очень развернутый. Но раз вы меня начали подозревать (непонятно в чем) я отвечу прилюдно, но кратко.
Да, хочу найти такого же энтузиаста как и я, финансирование проекта исключительно по нуждам, плохо в этом понимаю но подозреваю что оплата домена или еще что то потребует затрат. По мои расчетам техник (программист) потратит на создание проекта только время, тоже самое буду делать и я занимаясь хозяйственной частью проекта (привлечение людей, делать проект интересным, вести общественную деятельность, превращение пользователей в клиента покупающего услуги, заинтересовывать что бы клиенты не уходили). Из всего этого следует что мы оба будем тратить только время кто больше я думаю сейчас нет смысла мерить, а то что у меня идея, а у техника руки я думаю тоже очень равносильный вклад. В будущем любой доход распределяется 50/50 и я считаю это честным.
Если у меня не выйдет найти энтузиаста, буду оплачивать услуги "наёмнику".
Fallout надеюсь вы найдете то что ищите

Социальные закладки