Тема: Нужен программист-романтик

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Нужен программист-романтик

Добрый день, надеюсь я не ошибся темой.
    Хочу создать один интернет проект (коммерческий) все что у меня есть это идея, мне нужны руки которые смогут воплотить все это в жизнь.
    Почему программист-романтик ? Все дело в том что дел которые предлагаю я на первый взгляд может показаться бредовым и что бы поверить в его целесообразность нужно быть романтиком.
    Я нереально слаб в программировании по этому вкратце расскажу что нужно, уверен что с поставленной задачей справиться даже студент. Однозначно нужно уметь создать сайт, но хотелось бы что бы сайт был далеким от укоза или подобного. Но самое сложное как я понимаю это создание генератора случайных чисел (но это чуть сложней чем просто три слова) и привязка его к сайту.
    Мне предлагали услуги Киевские компании по удаленной работе но меня это не устраивает, я хочу свою команду чувствовать на расстоянии руки, то есть мне нужен Одессит.
    Что я хочу в итоге ?? В итоге я хочу сделать так что бы наша работа нам оплачивалась пользователями данного проекта что абсолютно реально, но чем круче будет продукт тем больше мы сможет заработать. Причем человек который сделает основную работу в дальнейшем скорее всего будет просто пожинать плоды работы и изредка решать технические вопросы, а я позабочусь о том что бы мы могли заработать как можно больше ведя хозяйство.
    Если есть люди которые готовы присоединится к затее, в личке жду ваши сообщения. В теме обсуждать ничего не буду

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от факт Посмотреть сообщение
    Но самое сложное как я понимаю это создание генератора случайных чисел (но это чуть сложней чем просто три слова) и привязка его к сайту.
    Да это как раз на пару строчек кода.

Ваш стартап подразумевает работу на энтузиазме в надежде на ожидаемые плоды или изначальное финансирование девелопмента?
    Per rectum ad astrum!

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
    (с)

4. Вверх #4
    3-
    очень много грамматических ошибок

Автор, а если вы боитесь прилюдно ответить на вопросы - это наводит на определенные мысли...
    Per rectum ad astrum!

5. Вверх #5
    Новичок
    Сегодня отвечал вам в личку но пропал интернет, и я даже сохраненный текст ответа кинул в текст. документ что бы не писать заново так как он был очень развернутый. Но раз вы меня начали подозревать (непонятно в чем) я отвечу прилюдно, но кратко.

Да, хочу найти такого же энтузиаста как и я, финансирование проекта исключительно по нуждам, плохо в этом понимаю но подозреваю что оплата домена или еще что то потребует затрат. По мои расчетам техник (программист) потратит на создание проекта только время, тоже самое буду делать и я занимаясь хозяйственной частью проекта (привлечение людей, делать проект интересным, вести общественную деятельность, превращение пользователей в клиента покупающего услуги, заинтересовывать что бы клиенты не уходили). Из всего этого следует что мы оба будем тратить только время кто больше я думаю сейчас нет смысла мерить, а то что у меня идея, а у техника руки я думаю тоже очень равносильный вклад. В будущем любой доход распределяется 50/50 и я считаю это честным.
    Если у меня не выйдет найти энтузиаста, буду оплачивать услуги "наёмнику".

Fallout надеюсь вы найдете то что ищите

6. Вверх #6
    Новичок
    Сегодня отвечал вам в личку но пропал интернет, и я даже сохраненный текст ответа кинул в текст. документ что бы не писать заново так как он был очень развернутый. Но раз вы меня начали подозревать (непонятно в чем) я отвечу прилюдно, но кратко.

Да, хочу найти такого же энтузиаста как и я, финансирование проекта исключительно по нуждам, плохо в этом понимаю но подозреваю что оплата домена или еще что то потребует затрат. По мои расчетам техник (программист) потратит на создание проекта только время, тоже самое буду делать и я занимаясь хозяйственной частью проекта (привлечение людей, делать проект интересным, вести общественную деятельность, превращение пользователей в клиента покупающего услуги, заинтересовывать что бы клиенты не уходили). Из всего этого следует что мы оба будем тратить только время кто больше я думаю сейчас нет смысла мерить, а то что у меня идея, а у техника руки я думаю тоже очень равносильный вклад. В будущем любой доход распределяется 50/50 и я считаю это честным.
    Если у меня не выйдет найти энтузиаста, буду оплачивать услуги "наёмнику".

Fallout надеюсь вы найдете то что ищите
    Значит программист будет усирать ТОЛЬКО время, на ваш "романтический проект" и не будет ни кушать, ни пить, ни какать и т.д. А вы в это время будете заниматься хозяйственной частью проекта: мыть пол, окна, туалет, готовить пожрать энтузиасту который всего-лишь время тратит, а в случае если вдруг гениальная мысля начнет зарабатывать деньги (что конечно же не факт), тогда вы будете делить доход 50\50, ну а если фейл, то программист (техник) потратит только время...

так оно?
    Последний раз редактировалось d3zmond; 03.12.2013 в 11:45. Причина: очптк

7. Вверх #7
    Новичок
    Мне непонятно где ты прочитал что у человека отбирают право кушать, ходить в туалет и спать.
    В общем сути вопроса я не понял, но ...
    так оно?
    точно не так

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Должен отметить, что для стартапа качественная маркетинговая работа (как и работа дизайнера), одинакового важна как и часть девелопмента (т.е. не 50/50, а 33/33/33).
    Другое дело, что человеку, допускающему столько грамматических и лингвистических ошибок, я бы эту работу вряд ли доверил.

9. Вверх #9
    Новичок
    Должен отметить, что для стартапа качественная маркетинговая работа (как и работа дизайнера), одинакового важна как и часть девелопмента (т.е. не 50/50, а 33/33/33).
    Да хоть 10\10\10\10\10\10\10\10\10\10 если нужна будет команда в 10 человек.

Другое дело, что человеку, допускающему столько грамматических и лингвистических ошибок, я бы эту работу вряд ли доверил.
    Все верно, мне никто не будет доверять, по этому слава богу есть кому проверять.

10. Вверх #10
    Новичок
    точно не так
    если вы не собираетесь платить девелоперу, а он будет всаживать своё время на ваш "проект", вместо зарабатывания денег в конторке или фрилансе, то все так.

Да и ваше завлечение программистов помочь Вам написать создать Ваш "проект" (не за $$$, а за сказочку что этот "проект" принесет "наверное" денежку в будущем) вызывает лишь только желание дать вам по голове учебником по грамматике...

11. Вверх #11
    ну... вот Вы пишите - "финансирование проекта исключительно по нуждам".
    ВЫ готовы принять что оплата каждого программиста мин. 12 уе в час - это нужда????
    кстати, годовая оплата домена стоит примерно столько же
    Per rectum ad astrum!

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от d3zmond Посмотреть сообщение
    если вы не собираетесь платить девелоперу, а он будет всаживать своё время на ваш "проект", вместо зарабатывания денег в конторке или фрилансе, то все так.

Да и ваше завлечение программистов помочь Вам написать создать Ваш "проект" (не за $$$, а за сказочку что этот "проект" принесет "наверное" денежку в будущем) вызывает лишь только желание дать вам по голове учебником по грамматике...
    Ничего не понял, верней понял, спасибо за мнение.
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    ну... вот Вы пишите - "финансирование проекта исключительно по нуждам".
    ВЫ готовы принять что оплата каждого программиста мин. 12 уе в час - это нужда????
    кстати, годовая оплата домена стоит примерно столько же
    Оплата домена это фактическая нужда.
    Я вам писал выше что если не будет энтузиаста то я готов платить наёмному рабочему по 12 уе в час за создание механизма и потом за обслуживание.
    Но я рассчитываю на энтузиаста который готов вникнуть в суть идеи и поверить что поработав месяц-второй, потом пару лет можно будет просто собирать урожай.

13. Вверх #13
    а какие же у вас гарантии что, получив написанный код, вы не расстанетесь с энтузиастом на "нулевых условиях" ?
    Per rectum ad astrum!

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    а какие же у вас гарантии что, получив написанный код, вы не расстанетесь с энтузиастом на "нулевых условиях" ?
    А какие у меня есть гарантии того что энтузиаст написав код и поняв как работает механизм не скажет мне: до свиданья! Какие ?
    Я думаю обсуждая идею, в момент нашей встречи все это должно почувствоваться на уровне души что я не обману, так как мне нет смысла, соответственно я должен посмотрев в глаза человеку на 100% понять что это рукопожатие залог честных отношений.
    Все мы люди все мы человеки )

15. Вверх #15
    Новичок
    А какие у меня есть гарантии того что энтузиаст написав код и поняв как работает механизм не скажет мне: до свиданья! Какие ?
    Я думаю обсуждая идею, в момент нашей встречи все это должно почувствоваться на уровне души что я не обману, так как мне нет смысла, соответственно я должен посмотрев в глаза человеку на 100% понять что это рукопожатие залог честных отношений.
    поделитесь что-ли, тем чем балуетесь...

16. Вверх #16
    Новичок
    Цитата Сообщение от d3zmond Посмотреть сообщение
    поделитесь что-ли, тем чем балуетесь...
    А тебя мама ругать не будет ?

17. Вверх #17
    э... ну как бы всё прояснилось.
    а как же другие многочисленные компании нанимают программистов и не боятся в любой момент услышать "до свидания" ??????
    и кстати, частенько именно это и слышат.... но не умирают от этого....

МОТИВИРОВАТЬ нужно сотрудников, чтобы не разбегались....
    Последний раз редактировалось Lord of rings; 04.12.2013 в 18:46.
    Per rectum ad astrum!

18. Вверх #18
    Новичок
    Спасибо за совет.

19. Вверх #19
    Новичок
    На самом деле, программист который возьмется за проект на текущих условиях, попадает не только на время но и на деньги. Т.к. он за это время смог бы заработать те же 12 баксов в час в другом месте.

20. Вверх #20
    Факт, в Одессе миллион контор, которые делают сайтики... чего просто к ним не обратиться???
    Ну правда - попросят аванс пожалуй... А исходники предоставят по факту расчета...
    И картинки вам нарисуют и в рейтингах продвинут....

Или вы хотите и рыбку съесть и...... ?
    Per rectum ad astrum!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права