Кто кому нравится?
Начну с себя: Кевин Спэйси, Дастин Хоффман, Том Хэнкс, Пьер Ришар, Луи де Фюнес, Джуд Ло, Николь Кидман, Рене Зельвегер - этих люблю нежной любовью :lol: .
|
Кто кому нравится?
Начну с себя: Кевин Спэйси, Дастин Хоффман, Том Хэнкс, Пьер Ришар, Луи де Фюнес, Джуд Ло, Николь Кидман, Рене Зельвегер - этих люблю нежной любовью :lol: .
Мне, пожалуй, нравится Николь Кидман. Еще Patrik Swayze и Dolph Lundgren. Больше никого выделить не могу.
И вообще, никогда не ходила смотреть фильм потому, что там играет какой-то известный или любимый актер... У каждого в жизни могут быть неудачные роли или сценарии...
Выбираю фильм для просмотра исключительно по сюжетной линии.
Never say never again
Из девочек (зарубежных) мне нравится Эшли Джад :love_you:
Из мальчиков - К.Спейси, М.Фриман, Дж.Стэтэм (Statham - для любителей транскрипции имен),
К.Фаррел.
Эван МакГрегор, Рассел Кроу, Сэмюел Джексон, Константин Хабенский, Алексей Чадов, Николь Кидман, Рене Зельвегер... Фамилии многих других вспомнить не могу![]()
Брэд Питт![]()
The world is mine!
Бредд Питт, Николь Кидман, Анжелина Джоли, Камерон Диаз, Мел Гибсон ..
а вапще - все, кто играет хорошо и не в мыле каком то а в нормальных кинах ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Том Хэнкс, Том Хэнкс, Ричард Гир, Вайнона Райдер, Киану Ривз(только не в Матрице), Мэг Райн, Вупи Голберг, Эди Мёрфи...и многие многие...![]()
Брэд Пит, Николас Кайдж, Траволта, Хабенский- и многие другие.![]()
Никулин, Краморов, Том Круз, Брэд Питт, Антонио Бандерас, Луи де Фюнес %)
Крачковская. Зарубежных девочек не помню по именам ;))
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Я совсем забыл про французов. Обожаю Луи де Фюнес, Бельмандо. Просто супер.
Брэд Пит особенно в кинофильмах "Эдвард Руки-ножницы","Пираты Карибского моря"
А вообше не актер главное ,а то какая роль(соответственно роли и формируют впечатление о актере)
Ой а Индийское кино забыли Метхум Чак Роборти :-Ъ
viva la morti
По-моему, там все-таки был Джонни ДеппБрэд Пит особенно в кинофильмах "Эдвард Руки-ножницы","Пираты Карибского моря"
Траволта, Брэд Питт, Мэл Гибсон, Брюс Уилисс, Рассел Кроу, Патрик Свейзи, Киану Ривз, Николас Кейдж, Мэг Райн, Шон Ульям Скотт и т.д..................................
Пьер Ришар, Жерар Депардье....
Владимир Высоцкий, "рязановская" команда (Гафт, Ахеджакова, Мягков, и т.д.)
очень нравится Олег Меньшиков, Безруков...........
всех не упомнить![]()
Dani Filth
Фильм "Cradle Of Fear"
Метал в бой, рэп в отстой...
Яковлев - вот это актер, так актер. "Иван Васильевич меняет профессию" - я этот фильм наизусть знаю.
что меня не убьет, сделает сильнее
хм... Энтони Хопкинс, Шон Коннери... Траволта, Гибсон... Уиллис...
Timoor, ты просто кругом неправ!
Крепкий орешек - заурядный боевик, но благодаря Уиллису - очь неплох...
всех ненавижу
Том Хэнкс, Мэг Райен.
А вообще гораздо больше.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
по моему мнению.. БредПит.. наилучший актер.. и сужу я не только по фильму.. Бойцовский Клуб...
Я сужу по: "Тельме и Луизе"... я сужу.. по "Знакомтесь Дже Блэк".. "Интервью с вампиром"..... и многое другое!!.. каждый фильм... а их около 30.. просто супер...
TilerDerden, "Калифорнию" посмотри, где Питт на пару с Льюис играет чету реднеков, но оказывается маньяком-убийцей...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки