Продам мерседес 124 кузов, 95 год, двигатель 416000 км в рабочем состоянии, в теме ошибка двигатель конечно 2,5, коробка автомат в рабочем состоянии, не ржавый, варили прошлой осенью. Без документов. Целиком. 1800 у.е.
|
Продам мерседес 124 кузов, 95 год, двигатель 416000 км в рабочем состоянии, в теме ошибка двигатель конечно 2,5, коробка автомат в рабочем состоянии, не ржавый, варили прошлой осенью. Без документов. Целиком. 1800 у.е.
Последний раз редактировалось georgek; 28.11.2013 в 16:24.
где стоит на учете?
Нигде. В Польше был снят. Есть польские документы.
а фото двигателя можно?,спасибо..
Этот авто не 95-ого года. 85-ого - да. И что с него взять живого?
Вот Вам матчасть, изучайте и добро пожаловать в клуб балаболов)
вы пишите что есть польские документы ,там что не написан год?
Ребята, шо Вы собираетесь доказать автору? Он же лучше знает...
В принципе,какая разница какого года- все равно на донора,только что там брать с него?А годок максимум 93й-это самый оптимистичный.
за 500уе взял бы. возил бы картошку с дачи, пока бы не стала где то на дороге, или пока бы менты не забрали.
We do just what we feel, riding horses made of steel
Ты сначала читать научись, потом сам же и почитай то что запостил.
Потом возьми курс развития мышления и уже потом постарайся осмыслить всю полученную информацию.
Если прийдешь к выводу что неправ - я тебя поздравлю!
В противном случае ты так и останешься балаболом и неучем к тому же.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2013 в 09:37 ----------
Я в детстве тоже не мог понять чем модели жигулей отличаются между собой... Жигули и жигули.
Что копейка что шестерка - одно и то же...
Гыыыыыыыыы
---------- Сообщение добавлено 28.11.2013 в 09:39 ----------
Написать можно что угодно.
У нас в ГАИ тебе бесплатно хоть 2013 год напишут.
ВИН только даст 100% верный ответ - 89-ый или 90-ый это год.
Хотя какая хрен разница в данном случае... Разве что балабола ТС проучить.
Вот зачем вам это? Я сейчас напишу что то обидное и более острое в отличии от Вашего "гыыыы " и "курса мышления" и в конечном итоге нас вместе забанят или дадут предупреждение. Вы же все равно не будете покупать, а так чтобы провагинить что то для своего морально-аморального удовольствия - так это я и без Вас могу.
Социальные закладки