Тема: Что может спасти Украину?

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 65
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom

По умолчанию Что может спасти Украину?

Просьба админов перенести тему из-за невнимательности автора

Ни для кого не секрет, что наша страна ускоренными темпами катится в пропасть.
    По вашему мнению может ли ее что-то спасти и что именно? И готовы ли вы на активные действия для поддержки своего выбора?
    Последний раз редактировалось prosto_pom; 02.12.2013 в 22:41.
    И ты будешь волков на земле плодить...

2. Вверх #2
    Цитата Сообщение от де_Торквемада Посмотреть сообщение
    Я вообще хочу, что украина вошла в состав России, такого варианта нет в опросе
    Да Вы коллаборационист?)
    Наверное тогда ближе последний вариант

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Таможенный союз
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #4
    Подчеркиваю, это мое имхо: я не вижу украину в руках чуждой европпы, независимая украина вызывает пренебрежение в силу клоунской политики (не важно кто у руля, все клоуны), я вижу украину в составе Росии, где она столетиями была. Хочу уточнить, что в составе России это в составе России, СССР лично я не считаю нужным возрождать. Его просто не нужно было разваливать, а реформировать по аналогии с Китаем. А независимая украина представляет себя феодальное княжество, с не очень умными, но очень жадными феодалами. Последнее предложение применимо и ко многим республикам бывшего союза, получившим незавсимость, увы.
    Т.е. возможность прихода к власти в Украине нормальной политической силы Вы не видите?

5. Вверх #5
    Откровенно говоря нет. Ну нет в украине нормальной политической силы. Выбор грубо говоря либо из шизофреников-нацыоналистов или хапуг-регионалов, как вариант всякая несерьезная мелочевка. Для мне самый лучший вариант украина в составе РФ, независимая украина компромиссный вариант, но точно не украина в ес.
    Ну, а если как вариант принять приход новой политической силы в результате революции?

6. Вверх #6
    User banned
    Опросы вроде же запрещены, нет?

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Опросы вроде же запрещены, нет?
    Ой, разве? Я просто один в списке увидел и тоже создал.

8. Вверх #8
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Т.е. возможность прихода к власти в Украине нормальной политической силы Вы не видите?
    Нормальная политическая сила и восстановит единство Руси. Цель Украины, как геополитического проекта - раскол России на удельные княжества для уменьшения ее военно-стратегического потенциала и создания буферной зоны между Россией и Западом. Именно для этой цели, уже на протяжении более ста лет, одной части русских внушают мысль о том, что они не русские и прививают им русофобию в качестве главного идеологического мотива. Конечная цель Запада - получить свободный доступ к природным ресурсам России. Разумеется, по этому плану, Украина не будет принимать участия в дележе этих ресурсов, и будет выброшена на помойку истории, как использованный материал. Чтобы этого не произошло, нам нужно понять, что русские - это не национальность, а наднациональное понятие, включающее все русские этносы - велико-, бело-, червоно-, черно- и малорусов.

9. Вверх #9
    Тут как в физике: энергия не берется из неоткуда, но и не пропадает в никуда. Революцию устроить можно конечно, но откуда взяться тому, чего нет? А именно откуда взяться новой политической силе? Мне какжется тут она появится после чего то похожего на то, как Моисей водил евреев по пустыне, пока 3 поколения после рабства не вымерло и уже с новым, не испорченным рабством поколением вышел из пустыни или как то так
    Согласитесь, что даже сейчас есть среди населения "проблески" свободного мышления

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Назовите хоть одну нормальную полит силу.Порадуюсь вместе с вами.
    Я не говорю о существующих. К сожалению выбирать там нечего.

11. Вверх #11
    User banned
    Ой, разве? Я просто один в списке увидел и тоже создал.
    В разделе запрещается создавать любые опросы.
    Вверху раздела красным по желтому.

12. Вверх #12
    Вверху раздела красным по желтому.
    Эм. В городских новостях такую табличку вижу, в политике нет. В чем прикол?
    Если действительно запрещено - просьба админам перенести тему
    Последний раз редактировалось prosto_pom; 26.11.2013 в 23:44.

13. Вверх #13
    User banned
    Эм. В городских новостях такую табличку вижу, в политике нет. В чем прикол?
    Если действительно запрещено - просьба админам перенести тему

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Автор темы не в теме

Он придерживается все той же позиции, что никто не должен задумываться о крахе капитализма, о том, что возможно что-то еще. Вся общественная жизнь настроена только на укрепление позиций рынка, сотворение иллюзии идеального общества.

Но факт остается фактом: слово капитализм вместо различных псевдонимов вроде «современная эпоха», «индустриальное общество» снова вошло в широкое употребление. Поистине раз люди начинают говорить о капитализме, значит, эта система дала сбой. [Терри Иглтон «Почему Маркс был прав» 2012: 22]
    см. http://propaganda-journal.net/7702.html

Так что нет в опросе прогрраммы минимум, установление в Украине диктатуры рабочего класса, т.е. социализма и программы максимум - создание коммунистических соединенных штатов мира, т.е. уничтожения всех фрм частной собственности и построения коммунизма .

А все остальные варианты: ТС. ЕС. и т д, в рамках сохранения диктатуры (демократии) капитала, это всего лишь один и тот же вариант - сохранения капитализма который является причиной современного состояния Укрианы.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Автор темы не в теме

Он придерживается все той же позиции, что никто не должен задумываться о крахе капитализма, о том, что возможно что-то еще. Вся общественная жизнь настроена только на укрепление позиций рынка, сотворение иллюзии идеального общества.

Но факт остается фактом: слово капитализм вместо различных псевдонимов вроде «современная эпоха», «индустриальное общество» снова вошло в широкое употребление. Поистине раз люди начинают говорить о капитализме, значит, эта система дала сбой. [Терри Иглтон «Почему Маркс был прав» 2012: 22]
    см. http://propaganda-journal.net/7702.html

Так что нет в опросе прогрраммы минимум, установление в Украине диктатуры рабочего класса, т.е. социализма и программы максимум - создание коммунистических соединенных штатов мира, т.е. уничтожения всех фрм частной собственности и построения коммунизма .

А все остальные варианты: ТС. ЕС. и т д, в рамках сохранения диктатуры (демократии) капитала, это всего лишь один и тот же вариант - сохранения капитализма который является причиной современного состояния Укрианы.
    Т.е. все-таки рухнет?)))
    А если нет? У Украины шансов нет?

Ну тогда скорее избирательное, а не слабое)

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нормальная политическая сила и восстановит единство Руси. Цель Украины, как геополитического проекта - раскол России на удельные княжества для уменьшения ее военно-стратегического потенциала и создания буферной зоны между Россией и Западом. Именно для этой цели, уже на протяжении более ста лет, одной части русских внушают мысль о том, что они не русские и прививают им русофобию в качестве главного идеологического мотива. Конечная цель Запада - получить свободный доступ к природным ресурсам России. Разумеется, по этому плану, Украина не будет принимать участия в дележе этих ресурсов, и будет выброшена на помойку истории, как использованный материал. Чтобы этого не произошло, нам нужно понять, что русские - это не национальность, а наднациональное понятие, включающее все русские этносы - велико-, бело-, червоно-, черно- и малорусов.
    Путиноссия это клинический идиот, вооруженный до зубов и охраняющий какой-то /пусть даже очень богатый амбар/ до которого добраться, в силу ряда причин, практически невозможно и, поэтому, все ценности амбара становятся экономически непривлекательны - есть вся таблица элементов, но пользоваться ей /в ближайшем будущем/ немыслимо. Но может вы знаете как всю эту радость выкопать, не зря же вы говорите о дележе.

17. Вверх #17
    User banned
    Просьба админов перенести тему из-за невнимательности автора

Ни для кого не секрет, что наша страна ускоренными темпами катится в пропасть.
    По вашему мнению может ли ее что-то спасти и что именно? И готовы ли вы на активные действия для поддержки своего выбора?
    А надо ли ее (Украину) спасать? Последние 22 года доказали нежизнеспособность этого государственного образования. Это лично мое мнение.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А надо ли ее (Украину) спасать? Последние 22 года доказали нежизнеспособность этого государственного образования. Это лично мое мнение.
    К моему сожалению такие вопросы я слышу часто в своем окружении. Слишком часто. Что иногда у самого начинают возникать сомнения. Но, для меня лично, слово "Родина" не пустой звук. И я хотел бы жить нормально в своей родной стране. И я верю, что это возможно, ну по крайней мере пока еще верю.

19. Вверх #19
    User banned
    К моему сожалению такие вопросы я слышу часто в своем окружении. Слишком часто. Что иногда у самого начинают возникать сомнения. Но, для меня лично, слово "Родина" не пустой звук. И я хотел бы жить нормально в своей родной стране. И я верю, что это возможно, ну по крайней мере пока еще верю.
    Я тоже люблю Родину - ту Родину которая мне дала все : беззаботное детство, образование, любимую работу, люблю Одессу. А вот Украина у меня все отняла. Так должен ли меня беспокоить вопрос ее спасения?

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю Родину - ту Родину которая мне дала все : беззаботное детство, образование, любимую работу, люблю Одессу. А вот Украина у меня все отняла. Так должен ли меня беспокоить вопрос ее спасения?
    Отняла не страна, отняла власть. С молчаливого согласия народа. Наша в этом вина и только наша. Что молчали столько лет. Что позволили вырасти поколению кретинов, неспособных на элементарные логические выводы. Которыми очень легко манипулировать

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права