Ну почему мы прощаем, мы уже выяснили...
А вот почему ВЫ МУЖЧИНЫ не можете простить нам эту маленькую случайную ошибку?
Ну почему мы прощаем, мы уже выяснили...
А вот почему ВЫ МУЖЧИНЫ не можете простить нам эту маленькую случайную ошибку?
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
А почему вам можно изменять, а нам нет?)))))
Жаль, что вас закидывать нельзя, а то бы жили как на мамаевских курганах
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Один знакомый - ходок-ого-го - сказал: " Если я имею женщину, то - я просто имею ее. А если имеют мою жену, то имеют нас обоих". Кто ж из мужчин простит, когда его имеют? Тем более, когда "по умолчанию"?))))
Т.е когда ВЫ спите с чужой женщиной, вас не интересует, что ВЫ имеете и ее мужа, а когда спят с ВАШЕЙ женой, то ВЫ понимаете, что отимели и ВАС, и тогда вопрос
А ГДЕ ЖЕ ВАША ХВАЛЕБНАЯ МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ?
Думаю правильней сказать
Спя с другой женщиной ВЫ отимели ее, спя с другим мужчиной ВАША жена отимела ВАС...Вот почему ВЫ и не прощаете измен!!!
Ага, на входе паспорт спрашиваете?
Но женщина может быть и в гражданском браке))))
Знаю я высказывания в адрес таких мужчин, да муж у нее козел, раз такая женщина гуляет на стороне))))
Так что ребята, называйте вещи своими именами мы не прощаем, а если прощаем, то чем то зависимы, финансово, физически, или просто собственным страхом
Так и вы не прощаете, и прощаете тоже по определенным причинам...Разница только в процентном соотношении У вас НЕ прощаете больше, а у нас ПРОЩАЕМ больше
просто запомни,что мужчины не прощают и не изменяй мужу....
Мужу не изменяла!!! Честное слово. И он не изменял, и как ни странно люди разводятся и по другим причинам!!!
Просто и вам мужчинам нужно запомнить, что думать, что ВЫ охотники, и ВАМ можно, то глубоко ошибаетесь, хотите потерять любимую гуляйте на стороне, зря ВЫ думаете, что любящая ВАС женщина не почувствует измены, мы все чувствуем, просто иногда закрываем глаза, так как если уже об этом скажем, то расставания не избежать!!!
Опять двадцать пять.Это дело нешуточное и без фактов измены даже не дергайтесь.Чувствуют они....Предложил разнообразить секс-все попался,с кем научился....?
А кто это придумал, что мужчины - не прощают?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
из покон веков так повелось....
Еще как прощают!
Только не рассказывают об этом направо и налево, вот и создается впечатление, что...
Veni, vidi, vici.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки