Что думаете по этому поводу? По моему ребята правильное дело делают.
Не совсем конечно правильными методами, но в отличии от милиции хоть что-то делают.
[MOD] реклама сторонних ресурсов
|
Да, делают правильное дело. Молодцы!
Нет, все это бред и толку от этого 0.
Козлы, спалили точку в которой я отоваривался.
Что думаете по этому поводу? По моему ребята правильное дело делают.
Не совсем конечно правильными методами, но в отличии от милиции хоть что-то делают.
[MOD] реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Матильда; 24.11.2013 в 21:05.
Когда надо -милицию можно ждать часами,а в этом случае они очень оперативно сработали!И каждый из нас хорошо видит кого они приехали защищать!Так у кого они получают зарплату!!!
Что это за **** ходит и пиарится в костюме?
А по поводу:
Уверен на 100%! Это галимый пиар! Цели там совершенно иные и не такие благие как на первый взгляд. Кто скажет что это не так, пусть первый бросит в меня камень.Что думаете по этому поводу? По моему ребята правильное дело делают.
на самом деле проблема решается просто на уровне Кабинета Министров- нужно просто запретить вообще все курительные смеси, в противном случае -это все без толку, пока в список будут один состав вводить, будут производить с десяток новых или измененных и будет это по эффективности сравни собаки, бегающей за собственным хвостом.....только тем кто пришел эту точку бомбить такое решение также не выгодно, как и тем, кто этой дрянью торгует
Алексей Алексеевич-II для Алексея Алексеевича-I старается, нишу на рынке дури освобождает для безработного, чтобы Iй свои излишки распродал.
Ребята молодцы! Хотя, вопрос и не решен в масштабах государства, но хотя бы : 1) на время уже закроют эту лавочку,2) привлекли внимание общественности, 3) хозяева таких будок поймут, что это рискованный бизнес и не будут появляться такие точки, как грибы после дождя ! Молодцы!Даже если это пиар, то пиар с пользой, а не пустое бла-бла-бла!
Может следующим ходом будут точки ЕВРОЛОТО на Деревянко,теперь так маскируют игровые автоматы.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
нужно создать тему, что бы все туда сбрасывали адреса точек продажи наркоты, а потом громить их пожестче.
Всё идёт по плану.Одну точку закроют,а десять откроют.Тут кординально надо ужесточать закон даже не против тех кто уже "в торбе",а против тех кто распространяет и крышует такого рода деятельность.Скажем давали бы 20 лет без права на досрочное освобождение,и без разницы пол грамма ты продал или тонну,вот тогда бы люди задумались,а стоит ли этим заниматься
Я сегодня гулял с малым вечером, а ко мне подешел чувак сказал что из Тернополя и спросил где тут есть курительная лавка. Я сразу и не понял зачем ему лавка чтоб покурить, но он уточнил что спайсы ищет. Вот такая наркомания чуваки.
...а по моему ,это очень нормальный ,естественный и социальный поступок....показать кто есть кто (и кто за кого)....молчать как овечки,это конечно очень выгодно (из эгоистичной точки зрения),но .....лично я подерживаю тех людей (с их высказываниями) и очень отрицаю действия "властей"......имхо
любой черный бизнес который запретили в рф переходит к нам. на уровне кабинета министров тоже перешел. смеси будут продавать. курительные смеси победят фошизм
Дхарма,артха,кама,окша
Космонавтов угол ген.Петрова. Была точка. Ее даже охраняли бравые бойцы-терминаторы из СОБа. Теперь понятно почему данное заведение наконецто закрыто.
Только меня терзают смутные сомнения - Надолго ли закрыто?
Значит будем жить.
Интересно получается!
Закрывают точки в обратном хронологическом порядке, т.е. которые давно торговали - закрыли, кто не давно - спокойно торгуют.
Социальные закладки