Добрый день! Меня зовут Анастасия, творческий псевдоним Eternity31, возможно, Вы уже знакомы с другими моими работами ("Авторская бижутерия из FIMO"), но, учитывая небывалое разнообразие стилей и техник, с которыми я начала работать в посл. время, я решила выделить в отдельную тему одну из своих любимых "отраслей" - украшения из настоящих лепестков! 
Все изделия созданы из природных материалов - высушенных частей растения, в основном, лепестков и листьев, покрытых несколькими слоями ювелирной смолы. Она очень похожа на стекло, но значительно легче его.
Показать скрытый текст Уход за украшениями
Уход за такими украшениями прост, как и любую бижутерию и ювелирку их следует хранить в темном месте (шкатулка, коробочка), избегать попадания воды, сырости, фурнитуру можно чистить кисточкой, махровой тряпочкой (сухая чистка) или щеткой с содой - но не мочите ювелирную смолу, дождик или случайное намокание она перенесет отлично, а вот мыть не следует - вода может просочиться в поры и линза помутнеет.
Я использую качественную фурнитуру, сплавы на основе серебра, медь и бронзу, предназначенные для долгой носки, фурнитура не рыжеет, как дешевые аналоги. Сплавы с серебром остаются белыми, блестящими.
Акция! До Нового Года цены на украшения -20% (как и указаны в теме)
Изделия ручной работы, в которых запечатлены весна, лето и осень - прекрасные мгновения словно застыли в янтаре... теперь вся эта красота может стать Вашей или уйти на подарки близким людям, наверняка они оценят оригинальность и романтические нотки Вашего к ним внимания 

Связь со мной: Личные сообщения
Все вопросы, обмен телефонами и т.д. пишем туда
Отзывы можно (и нужно!) оставлять в теме, мне будет очень приятно!
Социальные закладки