Девочки подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой. Я пришла в СОБЕС сдать документы на рождение третьего ребенка,но у меня их не приняли,так как в паспорте написано Христина,а в свидетельстве о рождении детей Крiстiна. Я пошла в ЗАГС,чтоб мне поменяли свидетельства о рождении детей и вписали имя,как в паспорте,но мне отказали.Сказали,что в паспорте не правильно написали и надо менять именно паспорт. Так как все таки пишется имя Кристина на украинском языке???

Тема:
) соответственно в свидетельство имя вписывали на основании паспорта. Или Вы свидетельство получали каким то хитрым путем. Когда св-во делали моему ребенку то смотрели паспорт мой и жены естественно в первую очередь и мы оба обязаны были присутствовать. Куда же Вы смотрели когда тетя имя писала. Ну и предположим у Вас будут еще пять детей, Вы что каждый раз паспорт будете переделывать. Вопрос то не в правильности написания, а в их "неадинаковости". А насчет переводов это наш местечковый цирк. Помните по телеку показывали бабушку которой не давали голосовать, потому что у нее в паспорте написано Роза, а в списках тупоголовые украинознавци написали Троянда. Так что ей тоже паспорт переделывать из за каждого неумного чиновника.

Социальные закладки