Последнее время я вдруг стал ночью просыпаться не понятно от чего, толи от боли резкой, толи не пойми от чего. Самое странное, что всегда в 3 часа ночи. Стал волноваться. Из-за этого я пью постоянно снотворное, но в эту ночь решил не спать - посмотреть, что же происходит.
Оказалось все очень неожиданно...
Ровно в 3часа ночи жена приспускает с меня трусы. Я делаю вид, что сплю. Она выдергивает волосинку из интимного места (попы), и что-то приговаривает типа "трах тибидох тибидох и другое неясное бормотание", потом дует на нее и она улетает.
Я делаю вид что просыпаюсь - она притворяется спящей, делает вид что я ее разбудил и недовольно бормочет "опять у тебя бессонница".
Сегодня я идти домой боюсь, позвонил, сказал что задерживаюсь на работе и буду после 3-х. Она вдруг заистерила, что именно сегодня я должен прийти пораньше домой и обязательно пораньше лечь спать!
Названивает мне каждые 20 минут, говорит, кричит, почему я не выезжаю...
Я сказал хорошо, но сообщил как-бы между прочим, что записался на эпиляцию интимных мест - как мол она к этому отнесется. Она закричала, что нельзя, срочно мол едь домой... Если удалю волосы перестанет видеть во мне мужика и домой вообще не пустит.
Стоит ли мне волноваться?
Социальные закладки