Тема: Сбитый щенок очень старается поправиться!!! Ждет хозяина!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Сбитый щенок очень старается поправиться!!! Ждет хозяина!!!

Эту маленькую хорошенькую собачку сбила машина. Моя соседка была свидетелем всей этой жуткой ситуации. Молодой человек просто вышел из машины, взял щенка за передние лапы и откинул в сторону от машины. Пока она остановила свою машину, выбежала из нее, он уже успел ее заметить и решил быстро скрыться с места происшествия. Сел в машину и просто уехал. Женщина сразу же повезла щенка в Немецкий приют. Там собачку осмотрели, поставили травму таза, но операцию не делали. Через неделю новостей особых не было, пока не могли дать никаких прогнозов. Но в принципе надежда на то, что малышка будет ходить, есть! Мы и надеемся на это!!! Сейчас собачка в приюте уже три недели. Собираемся завтра поехать навестить ее, если, конечно, пустят. До этого не пускали. Но фотографии сделали. В любом случае завтра узнаем о ее состоянии.
    Собачка оказалась щенком 2,5-3 месяца. Хотя сначала женщина, которая ее спасла, подумала, что это взрослая собачка, просто маленькая. Она очень красивая, яркая! Мы договорились в приюте, что будем искать для малышки хозяев, пока она находится у них, нам пообещали в будущем бесплатную стерилизацию.
    Этой малышке очень нужен дом и заботливый хозяин! Мы верим, что она поправится! Но как ее потом выпустить на улицу?.. рука не поднимется... Так что мы ждем и верим, что хозяин для девочки, оставшейся в живых, благодаря доброте и состараданию неравнодушных людей, найдется в скором времени!
    Изображения

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Какая красавица.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #3
    Частый гость
    Пока она остановила свою машину, выбежала из нее, он уже успел ее заметить и решил быстро скрыться с места происшествия. Сел в машину и просто уехал.

надеюсь этому нелюдю ещё аукнется за бедное животное .. судя по фото она волочит задние лапки ? или это фото 3 - х недельной давности.... надесь ,что она идёт на поправку.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    А операцию не делают,потому что уже не нужна? Когда стерилизовать будут и когда можно отдавать? Ножки волочит? Просто ,чтобы знать,что о ней писать и говорить?Ждем новостей с приюта-это хорошо,что вы проведаете малышку,быть ничейной так грустно...

5. Вверх #5
    Скорая помощь форума
    Очень славная щенуля! Если только перелом таза с сохранением чувствительности лап, без травмы позвоночника - то все шансы есть! У нас много было животных с такими травмами и они потом успешно восстановились
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ой....я видела это чудо в НП. Очень славный щен. Не знала, что с ним такая история приключилась(((
    Думала, что просто лежит, мельком его видела
    Олечка, какая помощь нужна?
    Что Дом свой, то понятно
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    на колли похож очень
    если с лапами все будет хорошо,думаю быстро пристроится

8. Вверх #8
    Посетитель
    Девочки, сегодня дозвонилась в приют. Мне сказали, что малышке была сделалана операция. Одна лапка была сильнее повреждена. Поэтому врач сказал, что, возможно, она на нее будет немного хромать. Но, возможно, это и пройдет. Говорит сейчас она уже бегает! (аж не верится! я у него даже уточнила точно ли он ту собачку имеет в виду). Вроде все точно. В прошлый раз, когда мы заезжали к собачке, разговаривали с Валерием Евгеньевичем, объяснили ситуацию, что щенка некуда забрать, что мы будем искать ему дом! Он сказал, что они пойдут нам встречу и подержат пока малышку! Спасибо ему за это огромное! Так что сейчас срочно нужно найти ей новый дом!!! Буду этим заниматься сейчас!
    Помощи никакой вроде не надо. Спасибо, Оксана! Разве что пиаром, если у кого-то будет возможность помочь. Буду очень благодарна. Но и сама я буду ее пиарить, конечно!
    Еще есть такая просьба к девочкам, которые будут в приюте в ближайшее время. Не могли бы Вы уточнить точное состояние щенка и действительно ли она так сильно поправилась за последнюю неделю. Может быть к ней пустят, посмотреть как она. В прошлый раз нас не пустили, потому что она была в каком-то отделении специальном, куда не пускают. Номер собачки 35916. Кто узнает, отпишитесь, пожалуйста, в теме!!!

9. Вверх #9
    Посетитель
    Вчера звонила в приют узнать как дела у Фокси ( так мы назвали малышку). Разговаривала с каким-то другим врачем, он сказал, что малышка еще очень слаба, еле встает на задние ножки и быстро устает. В основном лежит пока. Сказал, что выпускать ее еще рано и они ее еще подержат. Вот теперь вообще не могу понять почему мне врач в воскресенье (причем мне все говорят, что в воскресенье там девушка, а я разговаривала именно с мужчиной) наговорил с три короба, что она бегает и что ее уже можно прямо сейчас забирать и с ней все нормально... Сейчас активно ищем хозяев для Фокси. Правда, человек этот должен с пониманием отнестись к тому, что малышка еще будет восстанавливаться какое-то время. Это, конечно, осложняет поиски хозяев.(( Но мы надеемся на лучшее.
    Мы хотели ее проведать на выходных, чтобы самим посмотреть как она, но нам сказали, что она все еще в том корпусе, куда они не пускают посетителей.
    Если вдруг ее уже не смогут держать в приюте, нам придется искать передержку для нее. Ведь улица для нее сейчас это верная смерть скорее всего... Но об этом будем думать позже...

10. Вверх #10
    Модератор
    Magic Lady
    Чем закончилась история?
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #11
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Чем закончилась история?
    У малышки все хорошо. Самочувствие отличное. Счастлива в новом доме!)
    Закрутилась, совсем забыла отписаться в теме! Спасибо всем, кто за нас переживал.)

12. Вверх #12
    Модератор
    Magic Lady
    Спасибо,что ответили.Рады за малявочку)
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права