Как вы относитесь к фильмам подобной тематики?
Вот мой сайт, на котором постарался собрать инфу о большинстве наркоманских фильмов и книг - http://cannabis.alfamoon.com/
|
Как вы относитесь к фильмам подобной тематики?
Вот мой сайт, на котором постарался собрать инфу о большинстве наркоманских фильмов и книг - http://cannabis.alfamoon.com/
Ну лично.. я... с интересом... и ваще фильм "Реквием по мечте" отношу в категорию своих самых любимых..=)) музыка там вообще...
Я про наркоманов мало фильмов видела.Точнее два-Дневник баскетболиста.Там в глвной роли молодой ДиКаприо.Впечатляющая вещь.Хорошо показывается полная деградация человека и превращения из нормального парня в полного отморозка.И второй Изображая Бога.
отношусь хорошо
только мне кажется,что они не наркоманские называются
у них просто стиль такой наркоманский
ну ,а какже "страх и ненависть"?
также хороший "героин".
Особенно интересно смотреть когда немного знаешь ,что и как чувствуют те люди.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
пересмотрел немерянно таких фильмов.
и все нра
Вижу цель, не вижу препятствий
Это и есть самые лучшие фильмы. Со всех сторон.
Ресурс неплохой, но если ещё можно было бы скачать,
цены бы не было.
Последний раз редактировалось NeMo; 16.12.2006 в 02:06.
NeMo, а разве мало ресурсов, с которых можно скачать фильмы то?
А воще самый жирный фильм это "На игле".
А воще самый жирный фильм это "Naked Lunch"Сообщение от Alex Cannabis
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хочу напомнить про фильм "Сид и Нэнси" - очень не новый фильм, но в свое время произвел на меня ужаснейшее впечатление.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Самый наркоманский фильм который я знаю-"Укуренные"-1-2-3
Дикаприо сыграет Тимоти Лири ... мда ... достачно того что он "Пляж" испортил ...
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
"Гарольд и Кумар уходят в отрыв" как по мне то лучший фильм жанра...
"Ежик в тумане" - не о, зато для ))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хэппи пипл прикольный фильмец
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
А чего испортил то? Вроде неплохой фильмец вышел...Сообщение от Кандрат Касьяныч
"На игле" - ДА!
Ещё понравился "Кокаин" (Джонни Депп, Пенелопа Крус)
А вам как?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Единственный фильм что я знаю по этой теме, это "В поисках полуведра"
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Не знаю ниодного плохого наркоманского _снятого наркоманами_ фильма
Последний раз редактировалось Messir Woland; 18.12.2006 в 00:14.
Как поживает твоя отбивная? :)
Сиквелл или приквелл?Сообщение от colocol
Социальные закладки