Доброго времени суток,
Поделитесь впечатлениями те, кто летал авиалиниями Ukraine International Airlines
Меня удивили низкие цены, в чем подвох?Не хочется получить сюрприз))
|
Доброго времени суток,
Поделитесь впечатлениями те, кто летал авиалиниями Ukraine International Airlines
Меня удивили низкие цены, в чем подвох?Не хочется получить сюрприз))
Добрый вечер! У меня туристы часто ими летают как раз из-за цены. Бывают и у них "промахи", как и у всех авиакомпаний, но в целом неплохие. У них есть своя программа для часто летающих пассажиров - мильные карты. И при покупке билетов онлайн обязательно внимательно читайте правила - чаще всего самые дешевые билеты не сдаются, не меняются.
я летала, и туристы наши летали и летают. Подвоха нет. Они стараются.
С каких пор у них низкие цены? Подвох в том, что увиденные цены это наверное какая-то акция.
Нормально у них все, подвоха нет. Если брать билеты заранее, то вообще можно порадоваться ценам. Мы часто летаем, с каждым годом сервис улучшается. И, да, самые дешевые билеты обмену и возврату не подлежат. Но так практически везде.
Вайбер/WA 0678400101
И возврату подлежат в некоторых случаях и обмену. Возврат - например в случае не выдачи визы. Обмен - невозвратные билеты они были готовы 2 года назад обменять за 50 баксов. Это не лоукост, поэтому даже акционные цены не такие низкие как хотелось бы, да и билетов акционных очень мало.
Да, акционных билетов мало.А по обмену-возврату - я спрашивала как-то про самые дешевые, сказали - невозвратные. Следующая тарифная планка - именно за 50 баксов.
В случае невыдачи визы - не сталкивалась, тттт. Но вот для примера цены: я брала самый дешевый тариф по маршруту Одесса-Киев-Лондон-Киев-Одесса за 350 баксов. Считаю, это вполне нормально.
Вайбер/WA 0678400101
Социальные закладки