Тема: Ищу зал для занятий боксом !! Помогите пожалуйста

Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Ищу зал для занятий боксом !! Помогите пожалуйста

Ищу зал для занятий боксом со своим тренером.
    посоветуйте что нибудь,чтобы заниматься там 3-5 раз в неделю по 1.5-2 часа индивидуально со своим тренером. Груша,мешок ,железо приветствуются. За ранее спасибо

2. Вверх #2
    User banned
    В теме "Секция бокса" ничего подходящего не нашел ?

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    В теме "Секция бокса" ничего подходящего не нашел ?
    Друг ,мне не нужна секция ,мне нужен зал лишь только для своих тренировок со своим тренером

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    093 774 3284 Позвоните , хороший тренер, свой зал на таирова.( клуб воевода) Преподает индивидуально, берет не дорого.

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от Umatoff Посмотреть сообщение
    Друг ,мне не нужна секция ,мне нужен зал лишь только для своих тренировок со своим тренером
    Друг, секций бокса без залов не существует ! Тем более, что тебе хочется с оборудованием и как понимаю с душевой тоже ...

Объясняю - значит, подходишь к старшему тренеру или хозяину зала и договариваешься тренироваться или в свободное от штатного расписания время или вместе со всеми, но оговариваешь, чтобы для тебя был свободен мешок и чтобы в вашу работу с тренером никто не вмешивался.
    Второй вариант явно предпочтительнее, т.к. свой тренер, лапы и мешок хорошо, но для успешного участия в соревнованиях нужно чувство дистанции и чувство соперника, а это достигается только в работе с соперником и в спаррингах !

P.S.
    Сейчас старший тренер области Андрей Бараненко тренирует сборную в спорткомплексе Ломоносова на 2-й Фонтана. Зал большой со всем необходимым оборудованием и более достойного напарника ты вряд ли где-то еще в Одессе сейчас найдешь.

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права