Куплю разные развивающие игрухи, Конструкторы и кубики, пальчиковые лабиринты, пирамидки, стучалки, шнуровки, сортеры, вкладыши, пазлы, обучающие игры, музыкальные игрушки, матрешки и театры.
Так же нужны карточки Домана!
Котовского.
|
Куплю разные развивающие игрухи, Конструкторы и кубики, пальчиковые лабиринты, пирамидки, стучалки, шнуровки, сортеры, вкладыши, пазлы, обучающие игры, музыкальные игрушки, матрешки и театры.
Так же нужны карточки Домана!
Котовского.
Счастливы вместе:)
Деревянный конструктор Василько- гео-мозаика. Б/у, очень хорошее состояние.
В одной коробке 2 игры- мозаика и строительный набор! Строй объемные фигурки и выкладывай картинки!
Строительный набор сделан из натурального дерева. Разработан в соответствии с последними методиками раннего развития детей.Детали набора имеют различные формы:квадраты,треугольники,ромбы.
На Котовского не бываю, могу пересечься в центре.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 02:02 ----------
Кубики пластмассовые разной формы. Почти такие же, как на картинке. 48 штук. Б/у, хорошее состояние.
Мягкая пластмасса, закругленные углы, полые,легкие.
Машинка-конструктор с набором инструментов — обучающая игрушка со световыми и звуковыми эффектами. Б/у, очень хорошее состояние.
В набор входит: Фигурка водителя, Дрель-шуруповерт-гайковерт(работает от батареек), Молоток, Отвертка, Гаечный ключ, Два различных наконечника для шуруповерта, шурупы, болты, гвозди, Крепежная пластина для тисков.
С помощью инструментов также можно вынимать из машинки двигатель и откручивать колеса.
Машинка крутится и поет забавную песенку(но эти функции можно отключить и будет тихо).
А также игрушку можно возить за веревочку .
---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 02:03 ----------
пальчиковые куклы-зверюшки. Практически, как на картинке.
Есть два набора по 10 игрушек. Новый и б/у в отличном состоянии.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 02:05 ----------
22) барабан пластиковый. Диаметр 17.5 см. Б/у. Отличное состояние 15 грн
Такой же, как на картинке, только расцветка другая
23) Бубен-дерево и пластик. Б/у, среднее состояние. 5 грн
Как на картине - голубой с рыбкой
![]()
Есть на Котовского шнуровки, пальчиковый лабиринт, деревянный конструктор, деревянные гвозди с молоточком, вкладыши "Морские жители". Всё в состоянии нового. Нужно фотографировать или вживую посмотрите? Интересует что-то конкретное из перечисленного или всё оптом?
Спасибо, и я вас люблю
Есть геометрика, но на Таирово, бывает на Пастера
45грн https://forumodua.com/showthread.php?t=1767410
это цена каждого по отдельности![]()
Спасибо, и я вас люблю
Первый пост все за 100; второй пост каждая по 20 грн. Звоните договоримся. Все обитает на Котовского. 067-256-47-13, есть еще мтс.
Мамина радость родился 07.10.2010
Ещё интересует? Ваша цена?
Спасибо, и я вас люблю
есть пазлы деревянные, новые, по 15 грн ( всего 5 шт)
čćčšćččććčćčćčć
новая. отдам за 70 грн(стоила 100 грн)
![]()
Социальные закладки