Лучший фильм прошлого столетия.Если в оригинальной озвучке , то вообще улет! Советую посмотреть!
|
Лучший фильм прошлого столетия.Если в оригинальной озвучке , то вообще улет! Советую посмотреть!
Это "Бриолин", который с зеленым Джоном Траволтой? Согласна, кино классное. Чем-то напоминает "Плаксу" с Деппом (мне лично).
Ха!!!!Один из самых-самых любимых!!
насчет лучшего фильма столетия я бы поспорил, но вот то, что один из замечательнейших фильмов - это да.
Посмотрела первый раз еще в детстве.Потрясные песни и стиль.
хороший фильм.. Не лучший, но один из))
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
В своей категории фильм лучший! Но категорий у этого фильма -несколько! 1.Музыкальный 2.Комедия 3.Мелодрама.Насчет категорий "Комедия" и "мелодрама" думаю можно поспорить.Но в категории "Музыкальный" , фильм стопроцентно лучший !
Не просто хороший ,а лучший !
P.S. В своей категории
2 serendipity:
"Плакса" -- мировой фильм!
Вот -- http://fig-vam
КАЧАТЬ ВСЕМ!!!
Последний раз редактировалось Alexandr; 17.02.2007 в 12:58.
Согласен - фильм класный ,но вряд ли мировой.По уровню чуть ниже чем Бриолин.
Честно? Ничего супер-пупер-сверх-замечательного в этом фильме не вижу.
Сюжет? Примитивный. Более чем.
Музычка? Хорошая, славная, но не более того.
Танцы? Качественная хореография, но встречалась и лучше.
Траволта? Траволта, конечно, лапочка, но, ИМХО, постарше он более интересен.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Хотите сюжета - смотрите "Ад" Гринуэя, а "Бриоллин" - просто развлекаловоСообщение от Oldmanша
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бриолин это обычный мьюзикл без смысловой нагрузки.
И я обожаю этот фильм. Есть оригинал, правда с поломанными русскими субтитрами и нормальными английскими...когда у меня депрессия - смотрю именно его.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
2 Oldmanша:
Сюжет - никакой, здесь Вы правы; во всяких танцах-шманцах я ничё не понимаю, так что судить не берусь; насчет музыки -- ближе к делу, но я лично предпочитаю что-то более позднее и более тяжелое.
Здесь главное -- атмосфера, как и в уже упоминаемом мною "Плаксе". Легкое кино легкого содержания.
А американские гробоподобные автомобили середины прошлого столетия - вообще моя самая сильная эрогенная зона.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Stepanova; 16.12.2006 в 23:53.
Надо пересмотреть.
The world is mine!
Tunrida! есть оригинальная озвучка http://video.tenet.ua/catalogue/movies/genres/musical/ - наслаждайся!
Так у меня звучание в оригинале! У меня субтитры поломатые![]()
З.Ы. Аккаунта на тенете нема.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
1.Oldmanша! Сюжет может и примитивный,но это мюзикл,а не дедектив.
Музыка это дело вкуса.
P.S. подскажи где тебе встречалась хореография лучше?
2.Pablo Escobar! Я с тобой согласен.
3.FBI agent! Если незаметил смысловой нагрузки - посмотри фильм еще раз.
4.Stepanova! О машинах давай подробнее пообщаемся!
5.[ron]! посмотришь - сообщи!
Карлос Саура... "Кармен", "Кровавая" свадьба", "Колдовская любовь".Сообщение от serendipity
"Кордебалет" Аттенборо.
Даже "Шоу герлз".
Не говоря уже о "Вестсайдской истории"![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки