Тема: Коты нуждаются в помощи!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Коты нуждаются в помощи!

Всем Добрый день! Сегодня обнаружила на Поселке Котовского*(укажув личку конкретно где) котов. 15 точно..из них половина котят..место так скажем ..зимой они там уже не выживут..надо им помочь. Может кто что подскажет.или поможет отвезти хотя бы взрослых котов на стерилизцию в НП..(машины у меня нет)..может ли приют их забрать..у кого-то есть опыт уже в этих вопросах..Стерилизация пройдет ,а дальше то что..может кто знает о передержке, чтобы всем найти хозяев...их много и они одни..Помогите пожалуйста. или подскажите.
    фото есть ,но тут я не в курсе как их прикрепить.могу на эл.почту.

2. Вверх #2
    Новичок
    Стоит там еще 2 домика кто-то поставил..но там грязь..остановка..рынок..трасса рядом..ужас вобщем...но все на очень людном месте..Очень!!я боюсь что их убьют попросту покалечат...котятам уже по 2-3 месяца...Пожалуйста,подскажите куда мне их пристроить...Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Нужна помощь и со стерилизацией в НП отвезти.Пожалуйста..
    Последний раз редактировалось AnnaSm; 08.11.2013 в 15:47.

3. Вверх #3
    Новичок
    В Немекий Приют не могу дозвонится.подскажите номер телефона может у них другой кто знает? в группу кот и пес писала пишут что адрес неверный [email protected] ..не бросайте животных в беде. Подскажите как быть. я готова помочь им мне нужна помощь в этом и еще хоть кто-то кто морально сможет поддержать меня и подсказать.спасибо заранее
    Последний раз редактировалось AnnaSm; 08.11.2013 в 16:09.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Приют забрать не сможет, к сожалению. Приют - это фактически центр стерилизации. Передержки стоят денег. Может, Вы определитесь, сколько сумеете тратить на этих котиков, и, исходя из этого, решите, кого и как первыми спасать? Вполне вероятно, что найдутся желающие финансово помочь, но изначально надо исходить из своих возможностей. В любом случае перед передержкой котики должны побывать в клинике, пройти там карантин (это дороже передержки).

Если явно больных-раненых нет, начинать, ИМХО, стоит с малышей - с одной стороны, у них меньше шансов выжить, с другой - легче пристроить. Подумайте, решите - и всё получится
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #5
    Новичок
    На это на все нужно много времени..а я через недели 2-3 уезжаю и на очень долго..(навсегда можно сказать)..Финансово я много не могу я сейчас не работаю..поэтому надеюсь ,что найдеться человек,который на то время что я здесь помог бы мне с ними и не оставил в дальнейшем. Передержки у меня нет ..денег на 15 котов к сожалению тоже..но может кому-то все-таки не все равно и подсказал бы мне конкретно Куда.в какую клинику нести везти..потому что лишние средства сейчас мало у кого есть..с приютом Немецким что? я не дозвонюсь им никак!!!!?. сама я не тяну это все ни финансово ни по временным рамкам...если кто-то реально готов помочьи стать Куратором напишите мне в личку я позвоню пообщаемся..жалко деток на улице...в дальнейшем я уезжаю.но я на связи и финансово буду тоже помогать.поселок Котовского..
    Последний раз редактировалось AnnaSm; 08.11.2013 в 17:14.

6. Вверх #6
    Новичок
    Хотя бы подскажите передержку для котят Люди Добрые!!может что успею за 2 недели сделать..уезжаю!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!может кто поможет в дальнейшем со стерилизацией взрослых кошек..мне оченеь нужен чей-то совет. пожалуйста!!!!!и если котят сначала надо в клинику то куда лучше( и по цене нормально ) обратиться??

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Анечка - с почином. Темку твою подыму.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Наверное в данной ситуации самое разумное как уже подсказали- попробовать пристроить котят.Для этого нужно в любом случае их сфотографировать и подавать объявления,но быстро не разбирют.На передержку бесплатно вы вряд ли определите-все здесь практически пользуются платными и у всех есть уже подопечные.если бы вы еще не уезжали-другой вопрос,но вы же пишите "помогите", и тут же,что вы уедите.Значит все понимают,что эти животные полностью со всеми проблемами останутся на ком-то...так не решается вопрос.Если что-то делать-то делать,тогда и помощь оказывают.Всех же с улицы мы забрать не может,как бы не хотелось-и не куда и не за что,у каждого своя семья, дети, проблемы , в том числе и финансовые.Увы, олигархи и хорошо зарабатывающие люди тут практически не бывают.
    Еще вы реально можете успеть стерилизовать за 2 недели хотя бы 4-5 кошек. Может с транспортом и переносками как раз с поселка кто-то и поможет,если вы реально будете это делать.Сегодня знакомая звонила в приют,сказали,что котов на стерилизацию с понедельника уже принимают.И так как вы уезжаете,то заботиться о них некому будет,поэтому лучше с этого места выпускать их в каком-то более-менее благополучном дворе,где нет собак и котиков не обижают.Так же можно,в-принципе и с непристроенными котятами поступить.Вы почитайте темки-все как-то выкручиваются потихоньку.Может среди знакомых или друзей найдете единомышленников,в контакте.
    К сожаленью,я не с поселка,даже элементарно с кормлением не могу помочь.С пиаром поробую.

9. Вверх #9
    Аня,в личке.

10. Вверх #10
    Новичок
    Оксана.спасибо.да.ситуация в отъезде. что успею буду делать.так вопрос не решаеться это я понимаю.поэтому и прошу Помогите. может кто с поселка отозвался бы и смог помогать немножко в дальнейшем...мне просто здесь не хочеться указывать конкретное место нахождение по понятным причинам..аобъявления куда давать можно..в соцсети? с кормлением я кормить буду.найду машину поеду в приют стерилизовать.сколько стоит стерилизация подскажите?детей попробую..кудакуда..в ветклинику пока?чтоли

11. Вверх #11
    Аня , почитай темы в этом разделе - все станет понятно.не нервничай))))

12. Вверх #12
    Новичок
    за передержку готова платить.я знаю что это не бесплатно.а еще момент я сама могу с ними на рынок же выйти..в хорошие руки.(не за деньги "коробочницам"-наслышана)..или не надо лучше.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    в приют стерилизация бесплатно, группы в контакте есть в списке с этой темы стр. 18

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Анечка, почему не надо, самой на рынке можно стоять даже нужно и попробовать пристроить. Напишите мне в личку где Ваши котики, в понедельник могу с Вами встретиться, покажите мне где обитают Ваши подопечные. Я конечно по Вашему описанию уже примерно догадываюсь где это, дело в том Анечка, что такое количество на пос. не только в Вашем месте, мы с Вами прогуляемся Я Вам покажу примерно сколько их тут.

15. Вверх #15
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    в приют стерилизация бесплатно, группы в контакте есть в списке с этой темы стр. 18
    спасибо большое

16. Вверх #16
    Новичок
    я знаю что "мое" место ..таких как мое много...но там особо опасная територия...там как сказать..слишкомбольшой поток людей проходит рядом и очень легко их обидеть..даже нечего делать.вот оно..на ладони..поэтому я так и волнуюсь и спешу!

17. Вверх #17
    Новичок
    Кто может помочь с переносками и транспортом?? чтобы я могла стерилизовать котов..пожалуйста если есть такая возможность.спасибо.

18. Вверх #18
    Аня - за меня забыла?))) переноски выставь клич для поселковых в скорой помощи
    Цитата Сообщение от AnnaSm Посмотреть сообщение
    Кто может помочь с переносками и транспортом?? чтобы я могла стерилизовать котов..пожалуйста если есть такая возможность.спасибо.

19. Вверх #19
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Аня - за меня забыла?))) переноски выставь клич для поселковых в скорой помощи
    уже купила что хотела.вечером напишу в личку

20. Вверх #20
    Модератор
    Magic Lady
    Чем закончилась история?
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права