Срочно нужно создать программу, которая будет скрыто копировать полное содержимое флешки подключенной к компу. Кто может?
|
Срочно нужно создать программу, которая будет скрыто копировать полное содержимое флешки подключенной к компу. Кто может?
sunshine22
все уже давно написано вы не первая что такое ищет
но каждый раз кто это задумывает совсем заметно и не скрытно получает по морде
если вы даже не можете найти то что давно обсуждается на форумах то чужие данные с флешек вообще опасны для вас
так может подскажете где ее найти? у меня нет времени лазит по форумам( А моя безопасность вас не должна волновать))))) заранее спасибо)
меня волнует моя безопасность от вас, собирающих мои личные данные просто в библиотеке или интернет кафе или хероксе, а не вашаА моя безопасность вас не должна волновать)
дошло уже до маразма в интернетах просят утилиту что незаметно копирует всю инфу и "ломает" флешку преобразуя ее хоть в RAW или работая с контроллером "теряет" ее
чтобы в тот же момент когда человек вернется предложить ее "восстановление" и восстановление даных что скопированы ранее
уродов много не записывайте себя в их компанию
если программа для мирных целей могу написать, вопросы в личку
Последний раз редактировалось Programming4Life; 07.11.2013 в 06:53.
конечно для мирных, не сомневайся, просто автомазизация такая, ага
ЗЫ. мне вот интересно какая это статья для написателя, 361-1 ??? http://www.crime.org.ua/osobliva/16/
Последний раз редактировалось Fallout; 07.11.2013 в 09:46.
программку такую и толковый студент осилит... только вот... а где же гордость и совесть программиста?
не хотел бы я с таким вот уникумом в одной команде оказаться.
Per rectum ad astrum!
А зачем такая программа ? Что делать собираетесь ? ;-)
все такие моралисты блин) кругом фишинг, спам, соц. инженерия, а вы тут о чистоте помыслов) нас всех ежедневно имеет гугл, майлру, вк, каспер и т.д. сбором персональной инфы с наших компов, но как то же вы с этим живёте?) Не думаю что ТС хочет заполучить коды запуска ракет, так что будьте проще)
это не отношение к жизни, а достоверный факт, к тому же не очень то и скрываемый, и пора это признать - в сети, де факто, не может быть "персональных данных"... При желании, Ваш провайдер мог бы рассказать о Вас больше чем друг детства) и метод страуса - спрятать голову в песок и проблема решена, тут не поможет)
Тема тут не о каких то фобиях, а о том что стоит ли вот так ради денег поступаться принципами и писать вредоносное ПО для кого то, если везде е идеально чисто то это еще не значит что самому можно мусорить. Ну в дополнение ко всему имеют место быть такие случаи что доблесные органы таким способом "предупреждают и ставят на путь исправления" потенциальных киберпреступников. Понятное дело что дело далеко не заходиттакая себе вариация установить винду с пиратского диск и нарисовать печать
А я не осуждал, я просто озвучил факт. Я отношусь к этому нейтрально и спокойно, поскольку это неотъемлемая часть сети, и никому никуда от этого не деться, вот и всё. Я говорил о том, что то, что просит ТС - сплошь и рядом, и не нужно приравнивать ТС к международным террористам, а человека, согласившегося написать эту прогу подозревать в сговоре с алькаидой. Это всего лишь "детские шалости"... Что может хранится на этой флешке? Акк от вк? История переписки в аське? Не более. Сколько раз ТС воспользуется этой прогой? ну раз, ну два, поиграется и забудет)... Этика профессии программиста, гораздо более страдает от говнокода без комментов, чем от такой вот игрушки, согласитесь). Не хочу никого переубеждать и спорить, но мне кажется что нет ничего сверх позорного в том, что бы дать возможность человеку поиграть в хакера-шпиона, поиграть и забыть спокойно). Да и вредоносным ПО это назвать нельзя, даже с максимальной натяжкой...
Все уже написано до вас:
robocopy f:/ d:/flashcopy /mir
скопирует содержимое диска Ф в указанную папку. Осталось только запустить в фоне и указать ключ, чтоб программа не завершалась, а постоянно пыталась копировать. Делов - на 5 минут.
Социальные закладки