Тема: Кто напишет программку?

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Кто напишет программку?

Срочно нужно создать программу, которая будет скрыто копировать полное содержимое флешки подключенной к компу. Кто может?

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    sunshine22
    все уже давно написано вы не первая что такое ищет
    но каждый раз кто это задумывает совсем заметно и не скрытно получает по морде
    если вы даже не можете найти то что давно обсуждается на форумах то чужие данные с флешек вообще опасны для вас

3. Вверх #3
    Новичок
    так может подскажете где ее найти? у меня нет времени лазит по форумам( А моя безопасность вас не должна волновать))))) заранее спасибо)

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    А моя безопасность вас не должна волновать)
    меня волнует моя безопасность от вас, собирающих мои личные данные просто в библиотеке или интернет кафе или хероксе, а не ваша

дошло уже до маразма в интернетах просят утилиту что незаметно копирует всю инфу и "ломает" флешку преобразуя ее хоть в RAW или работая с контроллером "теряет" ее
    чтобы в тот же момент когда человек вернется предложить ее "восстановление" и восстановление даных что скопированы ранее
    уродов много не записывайте себя в их компанию

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Programming4Life
    если программа для мирных целей могу написать, вопросы в личку
    Последний раз редактировалось Programming4Life; 07.11.2013 в 06:53.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Programming4Life Посмотреть сообщение
    если программа для мирных целей могу написать, вопросы в личку
    конечно для мирных, не сомневайся, просто автомазизация такая, ага

ЗЫ. мне вот интересно какая это статья для написателя, 361-1 ??? http://www.crime.org.ua/osobliva/16/
    Последний раз редактировалось Fallout; 07.11.2013 в 09:46.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    программку такую и толковый студент осилит... только вот... а где же гордость и совесть программиста?
    не хотел бы я с таким вот уникумом в одной команде оказаться.
    Per rectum ad astrum!

8. Вверх #8
    МелоMAN Аватар для SooR

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для CaHTa KJIayc
    А зачем такая программа ? Что делать собираетесь ? ;-)

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от CaHTa KJIayc Посмотреть сообщение
    А зачем такая программа ? Что делать собираетесь ? ;-)
    Цитата Сообщение от sunshine22 Посмотреть сообщение
    ... скрыто копировать полное содержимое флешки подключенной к компу...
    не?

11. Вверх #11
    Посетитель
    все такие моралисты блин) кругом фишинг, спам, соц. инженерия, а вы тут о чистоте помыслов) нас всех ежедневно имеет гугл, майлру, вк, каспер и т.д. сбором персональной инфы с наших компов, но как то же вы с этим живёте?) Не думаю что ТС хочет заполучить коды запуска ракет, так что будьте проще)

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Kot82 Посмотреть сообщение
    все такие моралисты блин) кругом фишинг, спам, соц. инженерия, а вы тут о чистоте помыслов) нас всех ежедневно имеет гугл, майлру, вк, каспер и т.д. сбором персональной инфы с наших компов, но как то же вы с этим живёте?) Не думаю что ТС хочет заполучить коды запуска ракет, так что будьте проще)
    Ну так напиши, простой ты наш

Зы: а вообще отношение к жизни что его все и вся имеют наводит на определенные мысли

13. Вверх #13
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну так напиши, простой ты наш

Зы: а вообще отношение к жизни что его все и вся имеют наводит на определенные мысли
    это не отношение к жизни, а достоверный факт, к тому же не очень то и скрываемый, и пора это признать - в сети, де факто, не может быть "персональных данных"... При желании, Ваш провайдер мог бы рассказать о Вас больше чем друг детства) и метод страуса - спрятать голову в песок и проблема решена, тут не поможет)

14. Вверх #14
    это не отношение к жизни, а достоверный факт, к тому же не очень то и скрываемый, и пора это признать - в сети, де факто, не может быть "персональных данных"... При желании, Ваш провайдер мог бы рассказать о Вас больше чем друг детства) и метод страуса - спрятать голову в песок и проблема решена, тут не поможет)
    Тема тут не о каких то фобиях, а о том что стоит ли вот так ради денег поступаться принципами и писать вредоносное ПО для кого то, если везде е идеально чисто то это еще не значит что самому можно мусорить. Ну в дополнение ко всему имеют место быть такие случаи что доблесные органы таким способом "предупреждают и ставят на путь исправления" потенциальных киберпреступников. Понятное дело что дело далеко не заходит такая себе вариация установить винду с пиратского диск и нарисовать печать

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для starfighter
    Вы сейчас пишете о том, что делает кто-то. Вам же предлагают им не уподобляться. Разве не абсурдно осуждать и тут же выражать свой пиетет?
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Вы сейчас пишете о том, что делает кто-то. Вам же предлагают им не уподобляться. Разве не абсурдно осуждать и тут же выражать свой пиетет?
    А я не осуждал, я просто озвучил факт. Я отношусь к этому нейтрально и спокойно, поскольку это неотъемлемая часть сети, и никому никуда от этого не деться, вот и всё. Я говорил о том, что то, что просит ТС - сплошь и рядом, и не нужно приравнивать ТС к международным террористам, а человека, согласившегося написать эту прогу подозревать в сговоре с алькаидой. Это всего лишь "детские шалости"... Что может хранится на этой флешке? Акк от вк? История переписки в аське? Не более. Сколько раз ТС воспользуется этой прогой? ну раз, ну два, поиграется и забудет)... Этика профессии программиста, гораздо более страдает от говнокода без комментов, чем от такой вот игрушки, согласитесь). Не хочу никого переубеждать и спорить, но мне кажется что нет ничего сверх позорного в том, что бы дать возможность человеку поиграть в хакера-шпиона, поиграть и забыть спокойно). Да и вредоносным ПО это назвать нельзя, даже с максимальной натяжкой...

17. Вверх #17
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Все уже написано до вас:
    robocopy f:/ d:/flashcopy /mir
    скопирует содержимое диска Ф в указанную папку. Осталось только запустить в фоне и указать ключ, чтоб программа не завершалась, а постоянно пыталась копировать. Делов - на 5 минут.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права